Настрой файрволл и напиши заявление в милицию, в крайнем случае, если уж совсем достали, я бы в шутку запустил ответный DDoS
Обратись к провайдеру - попроси помочь, в зависимости от вида, возможно просто провайдер заблокирует Ip. (если Dosер совсем тугой), ну или собственно теже настройки файервола только на стороне провайдера будут на много єффективней - твоего входящего трафика то будет 0.
ТС а собственно с чего ты вдруг взял что твой компьютер ддосят? кому надо ддосить обычную машину? а по проблеме : man iptables - если ты под линухом firewall - если под виндой
Да ну вас... Я предпочитаю средства аппаратной защиты, к примеру в роутере. Ставь нормальный роутер, он сам гасит отаки.... Или если у тебя Ipd динамический, то переподключись.
много есть фишек от такой подляны, я бы сменил ip, если не динамичный то позвонил бы провайдеру там рублей 100 стоит сменить адрес, в фаерволе заблокировал бы некоторые порты, на которые идут пакеты, ну и последнее ( мож поможет ) переустановил бы винду
ахаха... убил вариант с переустановкой винды.. просто убил... и кстати.. ТС а как ты определил что именно тебя именно DDoS'ят именно по IP? если тебе это сказал какой-нибудь каспер, то забей и живи дальше.. иногда у него бывают приступы доходящие до "поросячего визга"=) я просто не понимаю кому нужно именно DDoS'ить какую-то машину в сети, коих сотни миллионов в сети.. паранойа - вещь такая... везде кажутся враги, все хотят тебе навредить..
Ип обидчика в студию IPtables самое нормальное решение... Если на Linux'e, ну а если на форточках, то фаерволл (Касперский Инет секурити, Аутпост или ченить наподобие). А вообще если хочешь отомстить, про сканируй машину обидчика, но сомневаюсь что даже ответный DDos поможет, я так думаю там сидит не дурак. А почему Вы думаете что у того кто задавал вопро обычная машина? Может это мега хостер xD
Если я не ошибаюсь, первая буква в сокращении DDoS означает "распределенная". И вот мне интересно как {Worm} в пару с _empty будут из 100к скажем айпишников ботнета выискивать какой-нибудь для скана Или тем более DDoS'ить в ответ - во-первых некого, во-вторых нечем, я уверен. Я сомневаюсь что некоторые вообще в курсе что такое DDoS =\ Людям лишь бы пернуть в каждой теме =\ з.ы. если я не прав - поправьте
Да просто один чувак сказал что будет меня ддосить за одно дело,ip мой знает,сказал что будет ддосить не со своей машины Поставил себе фаервол,ip у меня динамический
Можно даже фаервол не ставить. 1 машина ниче не сделает. Даже 10 врятли что-то сделают. Если у него всё же есть ботнет, то просто переподключаешься и всё. Только сейчас понял: Если у тебя он динамический, то как он может знать твой ip?
Так теперь выясняют отношения... Если бы наука развивалась быстрей, то Дантес бы Пушкина просто заддосил, и обошлось бы без жертв... =\ По теме: имхо, тебе нечего бояться, т.к. коль были бы серьезные намерения и предупреждать не стал бы... Ведь "Предупрежден, значит вооружен..." (с). Какой? Думаю, в его случае пахнет Windows...
ОСь виста защита стоит стандартная,брандмауэр,антивирус и windows defender Я был зарегистрирован на его сайте поэтому он знал мой ip Щас звонил провайдеру и просил мне сменить ip адрес,но вроде сделали динамический так что уже опасаться нечего
Народ, почитайте что такое фаервол, Dos-атака и Ddos-атака! Ну что же вы так? Фаервол ничего не даст! Он же пакеты обрабатывать будет и на основе правил принимать или отбрасывать их! Ddos динамического ип??? Объясните мне как? Правда, такое ощущение, что лижбы что то написать в ответ...