</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (gen @ декабря 05 2003,17:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я знаю что это звучит смешно но можите помоч. Меня выкинули из чата что делать [/QUOTE]<span id='postcolor'> как что? .. звонить в милицию! =) гыгы 1. смени ник 2. удали куки, 3 ,если первое или второе не поможет, поменяй ip
Попробуй сменить ник и пароль,ну вообщем всё что ты вводил,чтобы зарегистрироваться там.А тебе этот чат так дорог что ли?!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Albina-star1 @ декабря 06 2003,23:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Попробуй сменить ник и пароль,ну вообщем всё что ты вводил,чтобы зарегистрироваться там.А тебе этот чат так дорог что ли?![/QUOTE]<span id='postcolor'> хаха.. ник и пароль? =)))))))))
Сменить ник или пороль это пустяк. Я пытался использовать ПРОКСИ но непомагает, просто не открывается страница. Я хотел бы наказать админа но незнаю как это зделать... ::