Пожалуйста помогите перевести вот эту строку Code: PЕ™ihlГЎЕЎenГ Tato funkce je pЕ™ГstupnГЎ pouze zaregistrovanГЅm uЕѕivatelЕЇm. PЕ™ihlaЕЎte se pomocГvaЕЎeho uЕѕivatelskГ©ho jmГ©na a hesla. VaЕЎe pЕ™ihlaЕЎovacГГєdaje Я даже не знаю на каком это языке.
С хорватского вот так перевел хотя може быть это и не хорватский: П Е ™ МГП в ГЎЕЎ Г Tato является funkce р Е ™ Г stupn ГЎ pouze zaregistrovan ГЅ м Еѕ ivatel ЕЇ м. П Е ™ ihla ЕЎ и помочь своему Г ЕЎ эхо в Еѕ ivatelsk Г © хо jm Г © о hesla. Ваш е ЕЎ р Е ™ ihla ЕЎ ovac дает ГГє
Вот с чешского П Е ™ МГП в ГЎЕЎ Г Эта функция р Е ™ Г степень ГЎ только zaregistrovan ГЅ м Еѕ здоровья ЕЇ м. П Е ™ ihla ЕЎ на помощь Г собираемся ЕЎ ЕХО для Еѕ ivatelsk Г © он jm Г © и пароль. Va ЕЎ е н Е ™ ihla ЕЎ ovac ГГє daje
Чешский, И на сколько мой мозг шарит там написано что-то типа Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям.Введите свой логин и пароль. Либо если еще тщательней подумать и залезть на чешский словарник,как я и сделал получается вот что Эта функция имеется\заключает\состоит\есть всего\лишь\только реестровой\записаной\учтённый себя помоги призыв\ лозунги Либо это секта пытающаяся заманить побольше участников либо перевод таковой Эта функция есть только у зарегистрированного пользователя, //помоги сайту и разошли(слово лозунг) это ... всем. //либо просто зарегистрируйся