Решенили сделать пойнт в Москве. Встреча будет на выходных. Предварительно 11-13ого. В программе общая встреча, походы по городу, пивбарам, туристическим достопримечательностям. Вечером и ночью поход в клуб или стриптизбар. Как всегда в таких случаях бывает все разобьются на группы по возрасту, по интересам, по финансовым возможностям и т.п. Иногородним в количестве 5 человек, ночлег я предоставлю (половина на полу, правда, будет спать ). Поэтому кто будет присутствовать из другого города писать мне в пм т.к. двоих (если пепс приедет то троих) я размещаю. отписываемся, не стесняемся, не оффтопим, не оскорбляем. Связь с нами можно держать или по ICQ или в ПМ 669810 - Омен
в москву? далеко...родители не отпустят, хотя под поводом подачи документов в ВУЗы, хер его...а поближе нигде не будет?
жаль..я попозже в москву приеду, мне из Бухареста далековато..но с удовольствием прогулялся бы по москве а потом на дачу к другу на шашлычки..
а на полу как я понимаю 2.5 человека спать будут? ))) а нахъ вообще оюход достопримечательностей? это экскурсия будет йопт или всеже поинт ачата?
за все время первый адекватный ответ по теме. сретесь как в детсаде. ну и толку что все пересрались? самоутвердились что ли? п.с. я с колесами завязал давно, епта)) только алкоголь.
Парни а я в Москву думаю только в Августе полечу.... кто там есть из москвы с кем по ночам поугарать можно будет?(уточняю именно в августе)