самому лень юзать - канал узкий, а дедик неохото грузить. у кого работает и есть результаты - куплю аки сбрученые с любым рейтингом(тоесть рейтинг не играет значения) . по чем кил будет у вас?
помогите!!!что делаю неправильно!!!! Делаю всё по инструкции, но когда переименовываю файл в brute.pl ,файл остаются текстовым документом !!!!что я делаю нетак!!!
Кстати насчёт бана - прокатил такой приём - после того, как забанили, переподключить инет(если Ip динамический), и брут снова работает, только я вручную задолбался переподключать инет, возможно ли , чтобы брут после забанивания сам переподключал инет, и, если возможно кто нибудь, кто в перле разбирается, напишите код
аки vkontakte (приватные и валидные + чтоб токо мне продавались) нужны всегда в больших количествах - у кого есть стучать в аську куплю все)
хочу быть братом по оружию - но весить контакт - пока рано! Прибыльное дельце на данный момент... Вот может позже...
Мне прибыль не нужна, МЕНЯ ОН ЗАПАРИЛ! Я говорю пошли пива попьём? Неть, я занят, я видео смотрю... Ну или ещё что. НАДО ЕГО ЗАБОМБИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
МАССОВО СКУПАЮ АКИ ВКОНТАКТЕ от 1k и более, без каких либо ограничений по цифрам!!! Обязательно всем стучать 363073422 у кого они есть!!!! желательно перед продажей чекайте этим чекером http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=764460&postcount=81