Я уже башку сломал над эти webchat'ом... Я - несетевой программер, теперь пытаюсь изучать инет. А так как я по натуре хакер, я не успокоюсь пока не сделаю этот чат. Он похоже против всех правил... Я понимаю, что там сидят оперативные админы и латают все дыры в тот же день. Но может есть какой-нибудь медленный, но верный путь для достижения цели? Это ведь не какой-то жалкий Html-чат... Не ужели всё абсолютно безнадёжно? И ещё: Нет ли у вас описаний к софту, что лежит на вашем сайте? Описание только к Network Spy и то ужасно бедное, тем более, что эта, как я понял, замечательная прога лежит у вас на самом деле без генератора и кряка! Там у вас ссылка на генератор для I-net Maniac...
Что за webchat ?? Что касается Network Spy то там вообще никакого описания не нада, там всего пять кнопок из которых юзаются только две ))
webchat - это webchat.ru. А как насчёт кряка к Network Spy? И ещё: Algol, с помощью запросов можно было бы неплохо флудить никами. Твоя прога, я как понимаю, написана на Delphi. Мне бы очень хотелось заполучать исходники... Или хотябы расскажи в двух словах как отправлять запросы. Ты это там делал через API или через стандартные компоненты? Я хочу сделать прогу, которая бы генерировала запросы к чату, создавая в нём новых пользователей. Обещаю применять это в крайнем случае
Чуть не забыл! Какой нужно выбрать адаптер для инета в Network Spy. Он у меня либо вообще не работает, либо просто обнуляет комп Может быть это из-за того, что у меня XP? Я вообще не думал, что XP можно так легко #$^&%$# Надо бы мне постараться, чтобы изучить эту дыру. Она может пригодиться...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Постигающий @ августа 14 2002,15:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">webchat - это webchat.ru. А как насчёт кряка к Network Spy? И ещё: Algol, с помощью запросов можно было бы неплохо флудить никами. Твоя прога, я как понимаю, написана на Delphi. Мне бы очень хотелось заполучать исходники... Или хотябы расскажи в двух словах как отправлять запросы. Ты это там делал через API или через стандартные компоненты? Я хочу сделать прогу, которая бы генерировала запросы к чату, создавая в нём новых пользователей. Обещаю применять это в крайнем случае [/QUOTE]<span id='postcolor'> Использовал компоненты Indy. А флудить можно и в моей програмке (ставишь флажок Repeat а в запрос вставляешь XXX, эта комбинация будет заменятся на порядковый номер запроса)
Спасибо! Вы вот пишете, что java-чаты не получится обмануть с помощью анонимного прокси. Но как они узнают IP, если прокси действительно анонимный? И что вы подразумевали под java-чатом? Апплеты или javascript? Webchat называет себя java-чатом, хотя никаких апплетов я там не заметил (всё сплошь на php).
Джава чат это апплет ... просматривается с помощью специальной программы написанной на Java... К HTML отношения не имеет .... А те кто называет javascript-овские чаты Java чатами - ламеры Эээ... насчет анонимного прокси я не писал , но думаю что у них просто может быть список анонимных проксей и они не пускают с таким IP адресом в чат. Кроме того учти что джава чаты работают не на 80- порту а на 8000 ... А прокса может этот порт блокировать либо не быть анонимной для этого порта ))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Постигающий @ августа 14 2002,16:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чуть не забыл! Какой нужно выбрать адаптер для инета в Network Spy. Он у меня либо вообще не работает, либо просто обнуляет комп Может быть это из-за того, что у меня XP? Я вообще не думал, что XP можно так легко #$^&%$# Надо бы мне постараться, чтобы изучить эту дыру. Она может пригодиться...[/QUOTE]<span id='postcolor'> ВЫбирсть нужно тот адаптер через который ты ходишь в инет .... А ваще у XP стевая политика странная (или типа продвинутая- кому как нравится )))... и мало изученная ..
В Network Spy у меня следующие адаптеры: Unknown RAS асинхронный адаптер Минипорт WAN (L2TP) Минипорт WAN (PPTP) Минипорт WAN (PPPoE) Прямой параллельный порт Минипорт WAN (IP) Минипорт планировщика пакетов И какой адаптер мне выбрать?
Ну и списочек !! У меня их всего два ) Логичнее всего наверно выбрать Минипорт WAN (IP), хотя чесно говоря - не знаю ))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 13 2002,22:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я уже башку сломал над эти webchat'ом... Я - несетевой программер, теперь пытаюсь изучать инет. А так как я по натуре хакер, я не успокоюсь пока не сделаю этот чат. Он похоже против всех правил... Я понимаю, что там сидят оперативные админы и латают все дыры в тот же день. Но может есть какой-нибудь медленный, но верный путь для достижения цели? Это ведь не какой-то жалкий Html-чат... Не ужели всё абсолютно безнадёжно? И ещё: Нет ли у вас описаний к софту, что лежит на вашем сайте? Описание только к Network Spy и то ужасно бедное, тем более, что эта, как я понял, замечательная прога лежит у вас на самом деле без генератора и кряка! Там у вас ссылка на генератор для I-net Maniac...[/QUOTE]<span id='postcolor'> слушай помоги прочитать приваты в webchat.ru, и есле можно узнать под какими никами входит один и тот же чел в чат. Машина у него одна, работает на диалапе. Еще мне нужно узнать все его почтовые ящики и пароли к ним. ежели готов помочь то мой е-маил: [email protected] жду ответа
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ августа 16 2002,12:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А те кто называет javascript-овские чаты Java чатами - ламеры[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну уж зря ты нас ламерами называешь )) Java-chat_ом он называется потому как сервер на jav-е писан.... А клиент честный на jav-e у нас тоже есть, только вот яваинджины в браузерах достаточно кривые, поэтому работает это все кривовато А заставлять юзеров правильную java машину поставить себе, это не есть правильное решение... webchat.ru
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (webchat @ сентября 08 2002,09:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ августа 16 2002,12:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А те кто называет javascript-овские чаты Java чатами - ламеры[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну уж зря ты нас ламерами называешь )) Java-chat_ом он называется потому как сервер на jav-е писан.... А клиент честный на jav-e у нас тоже есть, только вот яваинджины в браузерах достаточно кривые, поэтому работает это все кривовато А заставлять юзеров правильную java машину поставить себе, это не есть правильное решение... webchat.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дык юзеру абсолютно все равно на чем написано ядро чата... Хоть на макроасемблере )) Что касается кривизны джава-машин - это точно... Потому то я джаву ваще и не люблю (и джава чаты в частности)