Короче чувак не расстраивайся, у меня котенок вообще в сельской местности живет, ни потерялся. Главное приучи его где его миска, и он сам будет приходить когда есть захочет, а насчет потеряется, ненадолго выпускал его на улицу, потом дольше и т.д. сейчас целый день гуляет а вечером приходит, и все ок.
Да в том то и дело - нам отдали его типо в хорошие руки, а что глухой и не сказали! Кстати, а мяукать он не разучится, раз сам себя не слышит
щззззззщ8888888. Привет Вам от глухой кошки всем Ачатовцам! Я её на клаву посадил - это набилось! :d Блин, походу она прошипела! Хотя звуков не издавала никаких, так напечатолось, потом курсор попал в адресную строку браузера, там что-то стало набиваться, потом на дел - всё стёрлось и она слезла с клавы :d Дешифровывайте!
Она уже пожрала до этого щас дрыхнет в полметре от клавы ноута на соседнем кресле... Уже выявился один + пылесоса не боится! её можно спокойно пылесосить, а не мыть...
Кстати, он длинношорстный? у меня просто ангора белая (не глухой), шерсть везде. все-таки трижды подумай, жена потом пилить будет (када вырастет и заипет), факт=\ я же в нем души не чаю)
От котов шерсть везде, мой на кресле комповом спать любит так приходится каждый раз когда встёшь джинсы чистить =\ И жрут они много, вроде вчера кормил а опять ходит орёт по квартире и патч корд грызёд (знает сцука за что хвататься)
Прикрльная кошако =) Мда былаб не глухая былоб вообще супер, хтя наврено вариант с ладошкой по полу удобный вариант...кста если у них "сверх"слух то может прокатит ультрасвисток для собак?