Белый и Пуфыстый У меня кот(точнее не у меня, а в деревне) не белый и не пуфыстый, зато одноглазый. Он со щурами воевал, глаз выдряпали, но теперь эго боятса, никде ниодного щура :d
Да он грязный из-за песка (завтра купим наполнитель, тогда и помоем) а так он в песке постоянно по 6 раз в день пачкается (не намоешься) ну да обычный кошак, белый и глухой...
Поживём, увидим, может правда ему пофигу... т.е уши слышат, а та часть мозга, куда сигнал должен приходить (среднее ухо типа) пока отключена, может подключится через недельку-две...
Замути ей слуховой аппарат, для кошаков должно быть нечто подобное))) ЗЫ кто то удалил решил восстановить)) МОДЕРЫ НЕ ШАЛИТЕ..............
Я флуд и бред тру... про слуховой аппарат. Вы это себе представляете? Я нет, котенок, он активный, он постоянно носиться туда сюда, у него не будет он в ухе держаться, да и если будет он у него, он будет ухо теребить...
Мля чел пашарь в инете там есть такая маза) и запомни раз и навсегда я просто таг некада не пишу.......... PS за исключением некоторых случаев)
ВО ВО)) Ты что думаешь, у ледей есть=> и у животных ибо эксперементы проводят на них( Правда мля цена дороговата
У мя был сабж, правда прожил 1 месяц (белый, красивый тоже, токо на лбу белое петно ) убежал и не вернулся, так вот у нас кити-кэт (хачик для кошаков) хранился в верхнем отделе шкафа, мы тама эту дверцу никада до этого не открывали, и всё заржавело, и при открытии такой скрипящий звук был, все прибегали (3 кошаков было) такчто вот такой вариант p.s. у мя щас 13 кошаков, 2 кошки родили по 5 и 6, куда делвать Х_Х Они сцуко везде срут, такчто ТС, мнеб твои пробелмы Кстате ещё и кормить нечем, пакет китикэта уплетают за пару дней