у меня ЕЕЕ 701, очень удобная вещь, недостаток только 800х600, насколько знаю 900 поддерживает 1024х768, так что я за 900 обеими руками
У меня Asus EEE PC 701 (Asus EEE PC 4G), доволен минусов нет т. к. цена соответстувует. 900 бери не пожалеешь, он ещё лучше. <+> Мобильность, компактность, всё как в обычном ноуте. <-> Не обнаружено т.к. цена всего 14 т. (EEE PC 900)
У меня такой!!)) вот мои комментарии!!) У этой модели есть три огромных плюсацвет, размер, цена.Мне был необходим маленький, компактный компьютер, восновном для создания и редектирования документов, для того что бы иметь под рукой большое количество информации, причём желательно не в бумажном эквиваленте. Носить с собой стопку учебников в институт и кипы распечаток очень тяжело и не удобно, особенно в часпик. Asus Eee PC 900 выгодно решает данную задачу, позволяя хранить информацию на USB флешках и картах памяти, сам ноутбук не весит более 1 кг., что также является плюсом этого устройства. Для студентов очень важно съэкономить, поэтому бюджетный ноутбук по цене телефона очень хорошее предложение для этой социальной группы. Также стильный цвет корпуса выгодно отличает эту модель от всей линейки бюджетных моделей Asus. Таким образом сочетая в себе всё необходимое для поставленных передо мною задач Asus 900 стал для очень удачной покупкой. Какими функциями Вы пользуетесь постоянно, какие у них плюсы и минусы? Так как я студент то удобная работа с World-приложениями это самое главное для меня, у Asus полная компактная клавиатура, достаточно большой дисплей 8.9" набирать на ней тексты намного удобнее, чем на КПК, с виртуальной клавиатурой и значительно меньшим дисплеем, удобнее и быстрее! Также прослушиваю музыку, надо отдать должное, у этой маленькой модели очень мощные динамики, нет необходимости пользоваться дополнительными колонками. Очень удобно просматривать видео, обычные DVD-диски не подходят, но есть возможность записывать фильмы (конвертируемые) на USB накопителях. Ах, да на этом ноутбуке я также выхожу в интернет, пользуюсь аськой, скачиваю рефераты и всё это через модуль Wi-Fi , а дома подключать его к локальной сети. Хотелось бы ещё иметь хорошую видеокарту для игр, ксожалению у Asus не достаточно мощная видеокарта Intel Graphics Media Accelerator 900 на 64 мб, так что играть можно только в игры уже установленые, т.е. в пасьянс. А ещё на своём Asus я пользуюсь Skype, так как и веб камера и микрофон уже есть , встроеные, храню все мои фотографии, память в 12 Гб. это позволяет. Насколько эта модель удобна в использовании, какие есть достоинства и недостатки Это очень удобная модель, я использую её на 120% и она меня ни разу не подвела. В ноутбуке Asus 900 ОЗУ составляет 1 гб., но есть возможность увеличить её в два раза, таким образом увеличить производительность ноутбука.Частота работы в 900 мГц. также оптимальна для данной модели, позволяет пользоваться одновременно несколькими приложениями, без потери в скорости. Хотелось бы увеличить видеокарту, что бы можно было использовать Asus как игровую модель. Отсутствие оптического приводо не является минусом, ноутбук поддерживает карты памяти любого объёма, в т.ч. и SDSH, поэтому всегда есть альтернатива в хранении любой информаци.
Спс тебе, круто описал kuka1988,(почти все вопросы сняты) но у меня ещё вопрос по поводу нагрева ? сильно ли грееться проц?
Я сделал это при помощи утилитки eeectl на заводской частоте на 50% оборотов вентелятора температура 51 градус при обычном не игровом режиме. Такая температура стандарт если машинку не грузить. Только вот клава греться будет ппц ) Надо улучшать высасование воздуха, или вентилятор или доп вентилятор либо ещё как то... Т.е. выводить тепло более качественно из ноута тогда буде эффект, а пассивное охлождение ничего не даст (Процента 3 думаю) У меня в некоторых играх до 68 подскакивала, но глюков замечено не было. При работе ASUS Eee PC 900 практически не нагревается, но постоянно крутит вентилятором. Звук при этом непрятный: не тихий шелест, а назойливое жужжание.
eeectl 0.2.0b работает без трабл. Поставил в автозагрузку. Windows XP SP2 + updates, Eee PC 701 4G. Интресно так, когда прога загружается, то идет плавный разгон.. Датчик показывает сначало 70mhz, через секунду 75, ещё через секунду 80 итд до 100
у меня ееепк 701 (4gb) пока все ок! Использую в основном для чтения книг! Собираюсь брать 900 но в своем городе нигде не видел, около трех недель назад приехал из Москвы! Там точно есть (Видел в связном,который на площади(у мака)) ЗЫ. если читаешь сидя - ноут где то у паха,долго не посидишь - ебааать греетц