нет никакиф процентоффф.... хакер - это идеал , к нему можно стремиться но достичь нельзя , пока осталась хоть одна защита, хоть один криптоалгоритм не взломанные тобой!
бухгалтер-хакер это хуже годзилы 8)))))))))))))))))) и почему я должен соглашаться с 2-й фразой сказанной не мной?
Delimiter ну это уже позор тебя какойта тик так загрузил это не серьёзно Тик-так блэйн ты что с нашим мембером сделал?)))
Печник дядя Вася был хакером в печном деле! Каждое утро стайка малышей окружала дядю Васю и просила научить хакерить, дядя Вася важно присаживался на завалинку и закручивал самокрутку..... дети открыв рот ждали. Дядя Вася брал кирпич прикидывал его вес .... прислушивался и потом неожиданно кусал! Восхищенный "аххххххххх.... " вырывался из детских уст, детские глаза загорались огнем желания! После этого дядя Вася вставал и шел в ближайший карьер за глиной..... а по всем песочницам то тут то там .... было слышно " А я вот вырасту и силикатный смогу" , " А морковку буду есть и зубы у меня будут супер"......