плюшка упала на дно бутылки,интересно а что она там видит? Может ей одиноко? И жизнь у неё короткая.....
Помню когда 15плюшек скурил, я 4 часа без движения лежал,(мне потом рассказали) а думал я в это время....О занавеске,которая колыхалась на ветру,я готов был смотреть на неё всю жизнь, потому что больше мне ничего не надо было.....
Вообщем знаю одного человека, раньше забавлялся с амфетамином, после этого эффект на лицо, корчит иногда рожу, т.е. не может я так понимаю сам себя контролировать. Иногда бесит, т.е. даже не понятно, человек смеется или ему по фигу, просто рожу скорчил...
Мысли наркомана: около девяти утра достиг своего дивана, скрутил, взорвал, подлечил, набрал Ноггано, приехал Витя - АК, вы с ним сегодня словитесь, а то он в Москве до четверга
а я вообще не курящий .. но текила запитая вином смешаным с пивом и лимонным соком в 3 ночи - делает своё ..
но все варианты слились! бывает ведь прикиньте? заебись чем я начитаю витю? в конечном итоге парни с урала намутили мне в москве!!! очень не хуевого плана.
А тут чё мысли травокуров перечисляют?! Наверное основная мысль: Ну когда же плану нам завязут с Чуйской долины на героиновых парах, а то уже 2 дня прошло!