Короче есть ноут он у меня дома ...но на нем стоит пароль гадал я гадал и не отгодал... Кто скажет как можно снять или узнать пароль... Слышал что можно через биос только незнаю как кто может помочь опишите плиз путь к этому черещ биос или как нить очень прошу......
Не парься, и посомтри стоит ли пароль на Админском юзере когда через безопасник входишь А для смены пасса естьм ного спец софта
Вообще путь - сброс батарейки, тока где она на буках находится - хз. А вообще, у моего другана на буке стоял пароль на Hdd, это уже вообще никак не обойти, тока его заменой
не тупите "батарейки - она жк аккумулятор на ноуте нет, есть энергонезависимая флеш память.... сброс в зависимости от модели и производителя ... я паял специальный сбрасыватель на lpt порт для Тошибы сателита
Если пароль на учётной записи и нет пароля от админа, можешь в безопастном режиме сделать следущее: Пр. кнопкой мыши на Мой Компьютер -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Пр. кнопкой мыши на учётку с паролем -> Задать пароль Чтоб убрать пароль - оставляешь поля пустыми
Зайди в безопасный режим потом в пуск--- стандратные--- Мастер совместимости програм--- в поиске пиши Учетная запись--- там выбираешь изменение пароля--- дальше сам разберешься ЗЫ NOmeR1 опередил блин)))
Ну запускаю я безопасном режиме и тоже самой Администратор введите пароль и как я овашему в мой компьютер зайду?итд
У тебя инет быстрый? с торрентов слить можешь образ диска записать а потом загрзуится с ноута и попробывать удалить пасс
через биос пасс винды не снимиш..Юзай http://gizmod.ru/2007/10/22/winternals_erd_commander_2007--zagruzochnyj_disk/ .. да и я сам не давно содрол пасс ноута.. или сперва жми ctrl-alt-del когда заходишь потом пропиши Администратор тепер зайди в run туда пиши control userpasswords2 вот отуда сними пасс...