ТС стопудова тру хэккер.. и на компе у него столько тру проектов что обасаца можно блин. а по делу.. домой они ломица не имеют права.. я так же в свое время шкерился от армии.. типо звонок в дверь.. - вы тот-то.. - Да - откройте повестка - пшлина*** ломиться будут.. вызываешь ментов.. вот и все.. тем самым они нарушили право на неприкасаемость жилья
не мля...украина - оазис для хеккеров, если моб телефон пи*данули до 150 $ то менты даже слушать не будут
Сегодня он попал ))) уже сразу и с ментами поговорил, и откупиться успел ))) все за одни день!? гонщик блин (от слова "гнать")
К тебе простые опера приходили.Вот теперь подумай,что они умеют делать в ПК?Играть в пасьянс ну или в любимые игрушки,знают word и тд. Так дал бы им комп посмотреть,ониб там месяц разбирались,если не больше.. А изьять его как улику не имеют право.И в дом скорее всего ты их сам пригласил...Они тебе,так мол можно войти..Ты без задней мысли..Ага..Этого достаточно...
Гы...Расказ нехилый ток когда мя запалили 4 года назад.Позвонили в дверь а я был с похмелюги и предположить не мог что пи*расы(К) своими документами в морду потыкали потом заломилось человека 3 системник выдернули и утащили мня в камнотушку посадили и давай допрашивать а я был как во сне ничё не понимал херли было 14 лет в итоги 4 года условно!!!Ток щяс вырвался на комп=(((
Хз еслиб у мя такое было, что сзади меня кричат 4 здаровых амбала, я бы первым делом подумал: "Ага вот эти парни", потом просто бы дал по тапкам и не пиздел с ними... Потомучто *** знает, толи это пацаны за мобилой пришли, толи это акабы пришли дать люлей...
В мои 14 лет мы положили Воблу да так что во всём районе не ни телефоны не работали и интернет=)Вот такой нехилый рассказ!!!
а меня точно так в 4 года взяли =( Пришли кароче дядьки и сказали что ппц те сосунок,14 лет условно,избили до полу-смерти и теперь я без пиписьки.Мы тогда с пацанами из соседнего детсада положили пентагон Вот месяц назад условка кончилась