podkashey,почему у тя в домашней страничке антифа сайт? 0_о напиши мне в личку каких ты все таки идей =) я телек не смотрю и книжки умные читаю (Майн кампф твой ,любимый наверное ,тож читал), но тем не менее ненавижу все проявления дискриминации. Если ты скин, то вспомни что правые скины это всего лишь не трушное ответвление от скинхэдов траниционных, которые против фашизма (S.H.A.R.P.). То что есть куча гастарбайтеров, которые занимаются изнасилованием или убийствами, это конечно же хуево! НО это не повод ненавидеть всю нацию или расу! Вот скажи мне с рукой на сердце, что все русские - ангела и никого (своих) не убили, не изнасиловали, не сказали что еба** твою мать и т д... ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ Нацисты - оружие правительства НБП, РНЕ... Бонхэдс... вспомни что и у Гитлера дед был еврей и вообще человечеству несколько тысяч лет - все уже давно перемешались. зы. я анархист ЭТО МОЁ ИМХО . я его не изменю
Я либерал-прозападник-консерватор-инноватор... Майн кампф ***ня переписанная жидами, оригинал ты нигде не найдешь, также как и Ницше. Про традов и шарпов ты прочитал по запросу "скинхед описание" ИМХО. Это полная ***ня. А еще он ебался с овцами и был пидором, я по ОРТ видел!!! P3L3NG, ты ебалн лет 14и ИМХО, который уже считает себя неебаться умным, сутулый и постоянно сидящий за компом очкобес. ИМХО я полноценно распознал твою личность и психологический портрет. Дайте мне медаль или даже орден (щас Ребз подорвется и скажет что бахвальничество, только вопрос, как он тогда попал в эту тему). Че, Димуля, мой милый,.... Я постоянно думаю, что все это в последний раз и потом все будет по-другому, я изменюсь, после окончания инста возмужаю, стану семьянином... Так *** бы там... Сегодня вот имел некоторого рода контакт с женщиной не достойной меня (я выше по дворянской линии гыыы)... Вобщем давно надо было его завести, только вот если бы родители попалили, они бы охуели над сыном потребляющим в таких количествах всякого рода вещества, ведущим такой образ жизни и в то же время умным, образованым, любящим, работящим... гыыы П.С. Че, давай блять уже к нам! Я тебе все оплачу... Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать... гыы П.П.С. Хочется еще въебать и понаписать что-нибудь, но что-то работать тоже хочется - я кстати подсел на работу в последнее время, все мысли только о ней...
ИМХО пора фанклуб открывать имени меня.. гыыы Им надо дискутировать над судьбами мира за чекушкой с P3l3ng ИМХО П.С. Бля, щас поймал себя на мысле что ковыряю болячку на колове кровяную, а это плохо так как шрамики останутся, а отуда она даже не ебу...