[Вопрос] Какую программу использовать!?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by AlexV, 31 Jul 2008.

1. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Приветствую Вас!

В общем ситуация такова:
    • На vkontakte у меня стоит бан по IP - зайти не могу
    • Выхожу в нет с работы, через корпоративный прокси! Т.е. Стоит комп - на котором идет прямое подключение к интернету через VPN. На этом компе установлена программа User Agent. А все остальные компы подлючены к нему по локалке. И каждому выдан либо логин/пароль, для выхода в нет через сервак, или прописан IP компа. Т.е. если я открываю браузер - я напрямую иду в инет. В настройках включена опция (подключение через прокси и указан прокси и порт)
    • Мне нужно иметь доступ к vkontakte. Но т.к. бан прописан на наш рабочий IP. Подключится я естественно не могу.
    • Через анонимайзеры запарился лазить, да к тому же половина функций не работает. Перепробывал огромное количество.
    • С админ. vkontakte пробывал базарить - без толку.
    • Слышал, что есть прога - в которой можно конектиться через цепочки прокси! Сегодня пробывал sockschain - безполезно, не катит. Может есть какая другая!?
    • Итог таков, что я хочу на своем компе поставить прогу в которой укажу что в нет я конектчусь через рабочий прокси, а дальше она загружала список прокси и в инете я уже лазил типа по другим прокси и чтобы vkontakte - не видел мой настоящий IP. Надеюсь написал понятно. Сталкивался ли кто с таким вопросом или может кто знает как его можно решить!?

P.s. Сразу хочу сказать - все кто будет писать нафиг тебе ВК и прочую чушь - к леснику! Если спрашиваю - значит надо по делу, а не просто так! Всем спасибо за внимание!

2. _Psi_

_Psi_ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    proxomitron попробуй.

3. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    The Proxomitron - универсальный web-фильтр, работающий по принципу proxy сервера, который в конце прошлого века разработал Scott R.Lemmon. Основное его назначение - блокировка всевозможных баннеров, web-рекламы, всплывающих окон и "улучшения" вида страницы. Вы можете сказать - таких программ полно на любом софт-портале... И будете неправы. Есть существенные отличия, которые выделяют программу из общей массы - регулярные выражения и открытая архитектура. Благодаря им, возможности программы ограничены только вашей фантазией. Вы можете изменять внешний вид страниц, убирать имеющиеся или подключать свои скрипты, корректировать HTTP-заголовки, которыми обменивается браузер с сервером... говоря коротко, в странице можно изменить всё до последнего тега. А наличие возможности переключения прокси-серверов на лету выводит программу на уровень законченного решения для анонимного серфинга. Остается только добавить, что программа - бесплатна.

К сожалению, разработка Proxomitron была прекращена в мае 2003 года, и на это были вполне понятные причины. Тем не менее, функциональность программы на сегодняшний день намного превышает запросы среднего пользователя. И можно смело утверждать, что Proxomitron остается одной из самых лучших и надежных программ в своем классе.

А посвежее и получше есть что-то!?

4. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    Попробуй CGI-proxy сервера (proxylord.com, к примеру) - их масса... Либо, если юзаешь FireFox, запихай в него плагин, foxyproxy называется...
    Кстати, прогуляйся сюда, здесь много всего по сабжу, в том числе и нужного тебе софта ;) ...

#4 back0rifice, 31 Jul 2008
    Last edited: 31 Jul 2008
    2 people like this.
  5. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Перепробывал штук 30 наверное, из них только с 2-х нормально зашел и притом нельзя не отослать сообщений, ни написать, и много чего другого тоже не работало....
    Нет, пользуюсь оперой...

6. LEE_ROY

LEE_ROY Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    купи акк в платном сокс сервисе и будь вконтакте...

7. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Не мне нужен свободный доступ по Вк, по разным контактам, и т.д. - для проверок...

Loading...