Постоянно садясь за комп, такое ощущение, даже подозрение что за мной следят (удаленно). Как быть? Антивирь, фаер в наличии, постоянно обновляю. Чем еще можно себя обезопасить? Может какойнить мониторинг подключений или еще че.
расслабься и выйди на улицу, только почувствуешь что запах, не бойся - это воздух xD а так фаера достаточно
есть такой бэкдор который не палится и дает полный доступ к компу. избавиться можно только переустановкой винды (важно не перенести тот самый файл с дором). я привык доверять интуиции ну а если ты что-то большое хекнул, то может за тобой с соседней квартиры следят)) есть аппарат, улавливает изображение на мониторе на небольших расстояниях. избавиться или сесть в свинцовый ящик или вырубить моник =)
Одно из лучших средств от вирей и шпиенов - OpenBSD , сам проверял, если параноя замучала, ставишь ее, и через lynx в инет ходи. Ну а когда немного отпустит, можешь поставить KDE или Gnome
ппц...ну есть у тебя вирь и что теперь? у тебя мля инфа на миллиарды чтоль? ставь линукс(мой любимый дистр убунту),настрой права и iptables ! и мб будешь жить спокойно ... ЗЫ я ебу фобии пошли ....
Короч мой тебе совет само просто посмотри какие открыты порты и какими процессами, что в автозагрузки, мож просканить систему сканером типа Adware,AVZ, CureiT, также само просто узнать включи нет ничего не трогай и посмотри идет ли трафик, скока килобай отослано или принято в идеале должно быть минимум, для просмотра используемых портов советую CurrPorts.