В четвертом определи формат архива Ну и хм.. выжми информацию из него) Может что полезное будет Пятый - ничего сложного, ведь что-то отображается на скрине? Шестой - это определенный id. А от чего - сами догадайтесь Что у нас там щас популярно в инете?
мм... мы об одном и том же 4-м говорим? обычный RAR как и на других этапах... там не стенография в MP3 часом?
Наконец дорвался до компа) Смотрю активно разгадываем.. это радует.. Cудя по всему многие уже расправились с первыми 3 архивами... чтож в дальнейшем всё не так сложно как кажется, ответ прямо у Вас перед глазами, не ищите в этом квесте шифро-кодировок и прочего кодерского стафа.. тут всё на зоркость и смекалку Желаю Всем удачи)
Не получается 1й - пробуй другие, они не связанны с собой. ПЕРВЫЙ СОБРАВШИЙ ПАРОЛИ ОТ 6 АРХИВОВ - получит дополнительный приз XYZ 8 вида XYXZ-XYXZ (кидать в ПМ)
Судя по тому что дело встало, народ вы перемудриваете)) Там всё не так сложно как Вам кажется. Чтож, дам несколько подсказок для раскачки.. 4й архив - Track.mp3 - "правый нижний угол экрана" 5й арихв - скриншот - "XSS для новичков"
Юзер swish первым вскрыл 6 архивов и получил дополнительный приз - 8ку xyz вида xyxz-xyxz! Поздравляем!) Ну, кто же заберёт шоху?)
да знаю я как это окошко вывести, и на том сайте вывожу точно такое же, и что?) хочешь сказать пароль - это та строка, с помощью которой я вывожу это сообщение? ничего у меня не получается