Да вы ч0, какой нах фейк =) Просто какая то херьня в жопу пяьная в один из вечеров свалилась в москву реку, смутировало и уплыло в атлантический окИян...и гопало там туристов и боженька увидел и послал на ее душу грешную шторм и приш0л ей пиздц(тоесть ebey) =/
Всё убёг патентовать новую куклу для секшопа! Скоро увидете в продаже... А так же для особых извращенцев вампирши, зомби, дракулы и другие монстры... P.s. не хто не хотел занятся секасом с хищницей или королевой чужих? И их мона сделать, имхо желающие попробовать всегда найдутся! Особенно в четвёртой части стока секаса показали, что теперь точно есть желающие... (я про чужую... ) Первые прототипы: Хм... походу они будут пригодны только для анального и орального секса, но имхо это не беда... Мона и таких забацать (сделать хвост съёмным...) воть например: - поставил себе на мобилу... Вот уже и рекламу придумал. Выбирайте секс-куклу-русалку от lebed inc любые модификации на Ваш вкус, любой цвет, любая конфигурация, возможен апгрейд до самки хищника и королевы чужих...
По теме: сушёная русалка 5 фото, тоже не Ебэй продавали Мля, опаздал уже есть такие в продаже секс-кукла русалка
Да я в начале лета, по берегу реи иду.... Русалка выпрыгивает и говоорит- Пива дай! Ну я ей налил. Пля пьяные русалки это что-то!!!