1. Верите ли вы, что в нашем мире всегда приходится отвечать за свои поступки (нести ответственность)? 2. Верите ли вы, что когда-нибудь вам придется ответить за них? 3. Думали ли вы об этом? 4. Что вы можете сказать о Страшном Суде? Это типа блиц-опрос, кое-что хочу выяснить . Можете отвечать кратко. На 4-ый вопрос пару предложений, если можно. В конце последует пост от меня в виде стихотворения и разбора его. Спасибо всем, кто примет участие в опросе =)
1. верю 2. верю 3. да 4. нельзя доказать его существование, нельзя доказать его отсутствие, так зачем заморачиваться по его поводу?
1) Несомненно! Вопрос только во времени! 2) Ответ №1 3) Думал неоднократно. Что порой вызывает страх. 4) Думаю самый страшный суд для любого - это суд, где судьей выступает собственная совесть. Нет более страшного суда, чем суд над самим собой. Тут не помогут адвокаты, не поможет Бог, не поможешь сам себе! ИМХО....
1. Верите ли вы, что в нашем мире всегда приходится отвечать за свои поступки (нести ответственность)? – ну да, верю ps тока иногда совесть отключается=( 2. Верите ли вы, что когда-нибудь вам придется ответить за них? – когда нибудь да, но не сейчас=)) 3. Думали ли вы об этом? – пару раз, но у меня есть более важные вещи, о которых стоит задуматься. 4. Что вы можете сказать о Страшном Суде? – а что ты понимаешь под страшным судом?
1. не всегда 2. не за все. 3. да 4. я его не видел. его не видели мои друзья. мои знакомые. и вообще ни один человек его не видел.... п.с. я не верю ни в бога ни в черта....
1. да 2. да 3. да 4. Rebz, уважаю тебя, но на Античате основная масса верит в пинч и онанизм.. И которая с удовольствием загадит и этот светлый топик..
Не, не, как будут гадить, я выскажусь и закрою тему. Спасибо всем за ответы! tr1z0n, дык он один такой). В гугле введи и почитай). Думаю, больше не буду вмешиваться, вы просто отвечайте, а там можно и статистику подвести и результаты высказать.
1. верю 2. верю 3. думал и думаю иногда 4. затрудняюсь ответить А что если, когда ты делаешь что то плохое относительно другого человека, откуда тебе знать что в данный момент ты не евляешся инструментом так сказать карающей судьбы твоего аппонента..
1.Да всегда отвечаем за свои поступки 2.да верю 3.Думаю. 4.это суд перед собой скорее всего,Перед Господом Богом)Поскольку я верующий!!!
1. Да я верю... 2. Буду отвечать за них,как и всегда пытаюсь отвечать за свои слова и поступки. 3. Думал,только это ни к чему не приводит... 4. В бога я не верю,все мы умрём...это сочтётся нам всё...жизнь покажет.
Я пожалуй более развёрнуто , с обоснованием Разумеется нет, если речь идёт о материальном мире, и "плохих" поступках. Примеров куча, из последних Саакашвилли(увидим какую ответственность он понесёт) , про Буша вообще молчу. См пункт 1 Если у них проходят такие вещи, то у остальных запросто пройдут менее крупные пакости Да, и пришёл к неутешительным выводам Сомневаюсь в его существовании
jokester, я планировал, что каждый человек скажет за себя, а не за Буша или Саакашвили. ProTeuS, Впервые на территории Олимпийской деревни в Пекине совершен православный молебен.. и совершается, если я не ошибаюсь, каждый день Олимпиады.
1. да, перед собой в первую очередь. 2. да (карма , хуле) 3. каждый раз оценивая последствия своего "плохого" поступка. 4. (0о) вас ист дас? ихь вайс эс нихьт.
jokester, прости, не увидел сначала. Твой ответ "не верю" с аргументами. Как я понял, ты, видя мерзкие поступки других, понимаешь что ничего такого нет. Ок!