Если кому известно, в WinXP если тыркнуть по ярлыку Мои докуметы, будет вкладка "Папка", если выбрать второй диск в моем случае D, то система его будет считать моими документами, тоесть качаете вы файл, в окошке выскакивает вопрос куда сохранять, вы смело выбираете мои документы, а сохраняется все на диск D. Вопрос, как сделать в висте такую же тему? Тут проблема в том, что нету такой папки мои документы, а именуется она таким же именем что и учетная запись. Вот в ней как раз и лежат такие стандартные папки как: моя музыка, мои рисунки и тд. Зачем мне это нада? Мне так удобнее, я так привык.
В висте (на сколько я знаю) целиком папку с доками не перенести, но можно попробовать так: свойства папки Documents ->закладка Location-Юизменяешь на необходимое положение. Потом тоже самое с "Pictures", "Downloads", "Music"... Но если создаешь новую папку в папке пользователя - надо опять местоположение менять... Если найдешь другой способ - отпиши... интересно стало.
Можно переместить польностью всю папку пользователя. Вот пример Копируем профиль пользователя в конечное размещение: 1. Если папка для профиля существует, переходим к следующему шагу, при этом используя рекомендации; если папка, в которой будет храниться профиль, не существует, создаем ее, используя рекомендации. 2. Открываем Свойства системы: команда свойства контекстного меню Моего компьютера или сочетание Windows + Break; 3. Щелкаем Дополнительные параметры системы. Щелкаем Продолжить, если появится соответствующий запрос системы контроля учетных записей; 4. Открываем вкладку Дополнительно; 5. Щелкаем кнопку Параметры в рамке Профили пользователей; 6. Выбираем профиль, который необходимо переместить. Активный профиль не выбирается. Чтобы его можно было выбрать для осуществления необходимых действий, нужно войти под другой учетной записью и иметь права администратора; 7. Нажимаем кнопку Копировать; 8. Выбираем папку, в которой будет находиться профиль, созданную на шаге 1. 9. Нажимаем OK; если выбранная папка не пустая, система выдаст запрос на копирование профиля в нее, так как при этом удаляется все ее содержимое! (не забудьте о рекомендациях!). Нажимаем Да. Вносим изменения в системный реестр. 1. Открываем меню Пуск; 2. В поле мгновенного поиска вводим regedit.exe, нажимаем Enter; 3. Изменяем значение ProfileImagePath в ключе,HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ProfileList\SID, где SID – идентификатор безопасности пользователя, присваивая ему значение пути к папке, в которую был предварительно скопирован профиль. Убедиться в том, что данный ключ содержит ключ к необходимому нам профилю, можно по значению ProfileImagePath, содержащему путь к текущему размещению профиля пользователя; 4. Перезагружаем компьютер.
Выпуск прекращен, а "Поддержка", вроде будет продолжаться еще какоето время, помоему до 2012 или до 2014, а может до 2009. Честно не помню
Вызывает отвращение почему? Потому что тормозит - следовательно слабый комп. Мой писишник: Проц 5 гГц ОЗУ 4 гб Хард 320 Видюха 9600GSO 384 метра Виста оценивает на 5.1 балла Отсутствие лагов 100%, отключаешь все ненужное и готово