Невероятные возможности по улучшению видео… Возможно ли такое? Сегодня увидел видео, которое меня просто поразило. Систему разрабатывают студенты из University of Washington . Разрабатываемая ими система позволяет вносить автоматические улучшения в фотографии или отдельно взятые кадры из видео. Улучшения просто потрясают воображение. В общем — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Video: http://www.vimeo.com/1513129 habrahabr.ru
так, если он "улучшает" видео автоматом, то откуда он понимает какие брать куски (возьмем пример с деревом) я сомневаюсь что он определяет схожость текстуры и рельефа, как ОНО понимает что улучшать а что нет?!
Ахринеть!! Последнее - когда обьект удалили по маске.. ( про столб..) я ваще рот открыл.. это не возможно о_0!
Охренеть, клевая задумка... и даже самое простое что там есть - стабилизация изображения при трясущейся подвижной съемке - делает запись похожей на профессиональную в любительских руках... главное чтобы идея не загнулась...
прямые трансляции... делать задержку в 5 секунд и закрашивать в случае чего какие-нить преценденты типа лозунгов, плакатов, закидываний помидорами и т.п.