• Куплю номера 7/8/9 dig's • В теме не флудить • Цены не обсуждать • Я не скупаю всё подряд! Беру что понравится мне. (7 dig) Маска XXX, цена 5-7 руб, статус inv. (Оптом) Маска XXXX, цена 70-100 руб, статус inv, vis у проверенных селлеров. (8 dig) Маска XXXXX, цена 50-60 руб, статус inv. Маска ***XXXXX, цена 60-80 руб, статус inv, vis у проверенных селлеров. (9dig) Маска XXXXX, цена 10-15 руб, статус любой. (Оптом) Маска ****XXXXX, цена 20-25 руб, статус inv, vis у проверенных селлеров. (Оптом) Маска XXXXXX, цена 80-100 руб, статус inv, vis у проверенных селлеров. Маска ***XXXXXX, цена 100-140 руб, статус inv. Маска **XXXXXXX, цена до 600 руб, статус inv. Только у проверенного селлера. • Предложения в теме или в ЛС. • Kontakt ICQ 5333330
Чего??? ))) Я его на днях продал пацану, ну если че он те напишет на счет нума )) оставь свой контакт.
спорим?????? ща даже скажу пасс котрый стоял , чё мя кидаловой хотите назвать ?? отзывы тут http://grabberz.com/showthread.php?t=11444
Пока я тебя никем называть не буду. Решим вопрос с этим нумом 444444108. Я его буквально дня 4-5 назад продал. А пацан знакомый. Ну я те стукну в асю.