Всем доброй ночи. Ситуация такова, начнем с предистории: Сижу на работе, звонит мобила - номер не знакомый, поднимаю, там девушка "Але, это ***(называет мое имя)?" Я говорю "Да", она мне "Пошел ты на **й!". Далее я ложу трубку по инерции, чего с такими общаться. Звонит через минуту с другого номера, поднимаю она опять мне "Пошел на **й!" я пытаюсь выянить: "Что тебе надо?! и так далее", культурно, а мне опять "Пошел ..." . Ладно думаю. Далее проходит минут 5-10 звонит опять с того же второго номера и говорит "Ты прости меня ***(называет мое имя), но пошел ты на **й!" и ложит трубку! Меня это взбесило, именно не то что кто-то звонит а то что кто-то слил мой номер телефона , а кто-то решил поиграться. В голове сразу пошли мысли как пробить кто это. Начал шурстить по базе телефонов , пробил один номер, затем узнав фамилию пробил адрес, но это ничего не дает, я не знаю этого адреса и так далее, тем более данные могут быть лолжными(из-за старости баз). Зачемя это все пишу. Я прошу тех кого может помочь мне с такими целями: 1.По возможности пробить оба телефона, если возможно узнать хоть какую инфу. 2.Так сказать напакостить, хочу нафлудить на телефон, звонками или "СМС".(людям было весело когда они мне звонили ну чтож можно и над ними порезвиться) Сразу скажу я никому ничего плохого не делал и козней не строил. я вообще был в шоке от этих звонков. Поэтому хочу расквитаться немного. Кто поможет буду благодарен дам "+" Возможно кто-то подскажет еще идеи, готов выслушать все. Думал может через скайп как-нибудь. Вобщем жду помощи илипредложений. Вот номера телефонов (Velcom - Беларусь): +375296048204 +375291750080 в лес и сад меня не отсылать, если Вам нечего сказать то коментарии излишне. Заранее благодарен.
Красавец, понятно что ничего умного тебе в голову не приходит, поржать можно конечно. Я особенно для таких ка кты снизу приписал ... читай внимательно
Прости ...............но пошел ты на xуй Ps извини,не удержался ) + тебя прекрасно понимаю,но помочь ничем не могу,так как регион не мой
напиши простенький скрипт по отправке смс с мейл агента(насколько я помню там раз в 1 минуту бесплатно можно отправлять, ток мыло будешь светить)
Позвони с другого номера на эти номера, там же баба как я понял. Залепи чего-нибудь, типа познакомиться хочешь. Вот и пробъешь кто это такая. Если нет, так нет, ничего не потеряешь, обдумывай другие варианты, более замороченные.
Знаешь, сам ты бля валера!Так как запрет на входящие не во всех телефонах и не у всех операторов есть. Так что сначала давай-ка научись писть ЧЛЕНораздельно! Спасибо, так и сделаю, держи "+"
скайп киллер тебе в помощь, так же можешь позвнить опсосу типа тебя достают с телефонов, и ты не намерен это терпеть, они примут меры