Вообщем дал другу погонять КПК Qtek G100 После чего он мне его вернул нерабочим (ну так обычно бывает) Говорит что просто перестал включатся. Действительно он не включается...Когда стоит на зарядке 0 реакции, тоесть светодиод не горит... И решил я его расковырять...Посмотрел контакты у зарядки...Всё ок Но заметил что батарейка похоже окислилась... Я её почистил, собрал и всёравно 0 реакции... Может ктонить посоветывать?
тогда пытай друга, что он с ним делал. уронил небось.. могла треснуть микросхема\плата и тд. Прозвони котакты которые можеш. Попробуй другую батарею.
неповезло тебе, да и друг если что натворил то может быть и не сам а дав кому нить просто "подержать", сам будешь ковыряться потом больше еще ремонт встанет, лучше сруби лавэ и отнеси сервисный центр
Мое предположение что на него нассали, а вы думайте почему батарей окислелась? В ней и вся проблема, иди на всякие радио рынки без батареи, и говори типо поцыки есть на такой кпк батарея, и типо тест драйв, если запустится купи если нет то скажы что походишь и подумаешь, или прямо скажи что ты его наебал и не будешь брать ничего. В заключения - Пыщь!
Разбери какую-нить старую нокию, у них у всех окисленные внутренние батареи - это нормально, у тебя причина в другом. Тут прозвон по схеме поможет выявить причину как было сказано mr.The или еще померять напряжение на внешней батарее, если будет по нулям то батарея разряжена.