iPhone станут официально продавать в России

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by [Paran0ik], 21 Aug 2008.

1. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Один из крупнейших в России сотовых операторов МТС подписал соглашение с Apple о продаже коммуникаторов iPhone 3G на территории РФ. Первые официально привезенные в Россию iPhone можно будет купить в октябре 2008 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на некий источник на телекоммуникационном рынке. В самой МТС эту информацию официально не подтвердили.

Сколько будет стоить "белый" iPhone в России, не уточняется.

Несмотря на то, что Apple официально не продавала iPhone в России, приобрести коммуникатор многие россияне смогли без особых проблем. Как только программно-аппаратная защита iPhone, не позволявшая коммуникатору работать с операторами, не заключившими соглашение с Apple, была сломана, iPhone стало возможно приобрести без особых сложностей как по Сети, так и в специализированных магазинах.

Apple продемонстрировала iPhone в начале 2007 года. Аппарат поступил на североамериканский рынок в июле 2007 года и в короткие сроки установил рекорд продаж, завоевав значительную долю рынка. iPhone также успешно продается и в Европе, где его стали официально продавать с отставанием в несколько месяцев от США.

Новая версия iPhone, способная работать в сетях нового поколения, появилась на рынке в июле 2008 года. Apple удалось продать миллион iPhone 3G в первые три дня после начала продаж.

http://lenta.ru/news/2008/08/21/iphone/
    21.08.2008​

1 person likes this.
  2. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    мне кажется очередная байка.. но хочется верить что это ни так. сам уже как 3 месяца хочу купить себе яблофон =\

3. alexdrn

alexdrn Member

Reputations:
    0
    я не успел дать денег другу(( он в чехию поехал за айфоном)) они там стоят 5к 16gb 3g =) я растоен)

4. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Об окончательном подписании контракта между Apple и тремя крупнейшими российскими операторами рапортуют источники, близкие к сделке.

Начало продаж намечено на 26 сентября, но поскольку сертификацию iPhone еще не прошел, которая может занять 1,5-2 месяца, эту дату могут перенести на начало октября. По условиям договора, Вымпелком и Мегафон обязуются продать за два года по 1,5 млн телефонов, а МТС должна реализовать 1 млн за 3 года.

По-прежнему, в американском офисе компании Apple отказываются от комментариев, так же поступают представители операторов мобильной связи. Однако Петр Семенов из Maczone (официальный дилер Apple) подтверждает факт ведения переговоров о продажах телефона между его компанией и всеми тремя операторами связи. Также Связной заявляет, что в ее салонах появится iPhone.

Телефон будет распространяться, по данным источника в сотовой компании, по цене $1000 с возможностью смены оператора. По другой схеме будет иметь место рассрочка с первым взносом в $200 и обязательным контрактом. По данным аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, операторы будут закупать iPhone по $399.

Совладелец Евросети Евгений Чичваркин считает, что в России такой аппарат должен продаваться не дешевле $700, иначе iPhone будут покупать у нас и развозить по всему миру — механизм "привязки" здесь не работает. Во втором квартале 2008 года средняя цена телефона в России, по данным MForum Analytics, составила $259. При этом представитель Nokia Виктория Еремина заявляет, что не видит угроз для позиций финской компании в связи с официальным началом продаж iPhone.
    источник

1 person likes this.
  5. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    А мне пачемута не нравлятса айфони, даж нинаю почему

3 people like this.
  6. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Это хорошо!

7. iSeoBot

iSeoBot Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    айфон - унылое гавно!
    кроме дизайна в нём ничего нет! мниусов целая куча,как плеер звучит гавно,камера гавно,видео писать нельзя,мелодия на звонок максимум 30 сек и то конвертить нада в свой формат через софт.ещё минусы? :(

8. KaZ@NoVa

KaZ@NoVa Elder - Старейшина

Reputations:
    -16
    Куплю скора)!) еслт тема проканает!)!)) Iphone 3 G РУЛИт!)

9. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    iSeoBot, это Вы унылое мно, извиняюсь, лучше айпода я плеера еще не видел. А если Вы собираетесь гопотеку на улицу устраивать - купите бумбокс.

1 person likes this.
  10. Sinay

Sinay Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    айфон-гуано....не собирался даже брать

11. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    Вот чуть заинтересовался етими айфонами, так почитал статьи, и коменты, iphone ето нокия 2100 :d и тут не только я не люблю айфон, кароч и все ету тему сделали обосральником как я вижу :p

1 person likes this.
  12. iSeoBot

iSeoBot Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    не зная человека,не стоит кидатся такими словами типа "гапотека" и так далее ок? айфон гавно повторю ещё раз ИМХО!

13. xXvladXx

xXvladXx Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ура, надеюсь получиться к концу года купить себе айфон
    уже мечтаю почти пол года)

1 person likes this.
  14. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    iSeoBot, чтобы сложить мое ИМХО мне не обязательно знать Вас. Так-же как проверять тот факт, пользовались-ли Вы айфоном, айподом.

Для совсем умных буду по пунктам спорить.

Товаресч, камера отличная, не знаю что Вы и как Вы снимали, но сколько я снимков не делал, все были круче всяких нокий и SE с мегапикселами и карл зейс оптиками.
    Вы просто отстали от жизни.

15. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    закупать по 400 продавать по 1000... россия великая страна.....

16. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    GreenBear, по паспортам бомжей. вот это схема. ;)

17. xaker-boss

xaker-boss Elder - Старейшина

Reputations:
    -11
    iSeoBot Что что но плеер там супер, на счёт камеры уже есть прога чтобы снимать видео

18. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    Айфон у меня с января, проблемы были, есть и остануться. Чтоб сделать рингтон действительно приходится много что пройти, если звонок еще норм, то с СМС вообще запара.
    Фото действительно качественное, все 2 пыксыля.
    и еще никто никогда не утверждал что iPhone это КПК или коммуникатор, iPhone это веселая игрушка (в моем случае 16Гб за 17.5к руб). Есть браузер, есть функция телефона, есть несколько очень хороших игр, прям консольных на уровне PSP. Есть видео, плеер, Wi-Fi. И если произведения искусства на нем смотреть не будешь, то сериальчик типо Lost вполне сносно.
    Печать не очень удобно, особенно в движении и с толстыми пальцами. Есть баги когда вылетают стандартные приложения типо СМС. Ну вроде объективно.

Loading...