Вот с этим согласен полностью. Взять ту же Германию или другую страну. Посмотрите какое у нас отношение к ветеранам. И какое у других стран.
gisTy хорошо сказал американцы как народ ничем не хуже других, и поливать их говном, кому-кому, но уж точно не нам...
Приезжай в Беларусь))) Намного лучше чем в России относятся к людям. Да и во многом Беларусь Россию перегоняет.))) p.s. на любимую Россию не гоню, просто заметил.
да, людей жалко, которые оказазались средством ненависти к так назывемым "террористам" ща по первому передача идет о 9/11.. вопщем нету никакой алькаиды и бенладена - это легенда, а "террористы" - наемники цру и тп. Это не моя теория, но она мне кажется очень даже правдоподобной
Собачья чушь! Как можно в это верить? Обосрались америкосы! Это была тчательно спланированная операция! И ни каких там цру не было. И ни такой уж неприступный тот пентагон, и не такие уж крутые те америкосы.... Всё это сказки. Америки, как сверхдержавы более не существует! Теперь Россия у руля! Вот так то!
У руля нет? А кто же тогда совсем не давно поднимал цены на нефть? А кто же тогда управлял рычагами, что все акции в мире ушли в тар-тарары... Американцы до недавнего времени, имели влияния во всем мире. Им подчинялись все, Европа, Австралия, Китай, Япония... Все жили по их законам. Что ты тут нашел смешного, мне обсолютно не ясно! Поживём - увидем, кто из нас наивный, я или ты! Иди, поскорби по америкосам... Как будто у нас о своих, не о ком скорбить.
кем она настока тщательно спланирована? 19 арабами? и как ваще выяснили так быстро кто был угонщиком? бред