я не совсем понял что ты собираешся скрывать передаваимый трафик или хочеш быть анонимным. если инфу то используй криптосистемы если анонимность то на мой взгляд самый лучший способ - ноутбук + левый мобильный телефон с сим картой (именнно левые) . Работаеш по GPRS + tor Единственный минус если сильно следиш на каждый выход нужно менять телефон (или перепрошивать имей) и сим карту ну и еще скорость будет не очень большая если тор будеш использовать
Та GPRS тормоз, у меня в Украине самая большая скорость EDGE которую я видел - 20кбайт/сек., это я сидел под вышкой МТС в глуши где кроме меня инет никто не юзает. А GPRS в 3-4 раза медленее EDGE, так что больше 5кбайт/сек. с тором ты не выжмешь.
Та да, на лайфе GPRS - то же самое, что диалап. А по сабжу юзайте VPN + socks на ботах и будет вам счастье, для чего-то несерьезного подойдет и TOR. Да и все равно если вас выпалят за что-нибудь - главное не поддаваться на уловки и не подписывать никаких признаний.
Пепс, вообщем делай так, 1. вмваре на криптованном разделе, ключ от раздела на флешке 2. файфай роутер, чтобы свой мак не палить а палить мак роутера 3. впн конечно же 4. ну и хттпс прокси вдобавок к впн даже если тебя спалят и к тебе придут ты просто флешку грохнешь и все
Wi-Fi каждый раз в новом в публичном месте с капюшоном на башке и как писал олбанец чтоб ноут не жалко было.......
Я через вай фай подключён к точке из другого дома, там буржуи живут, вот, юзаю для брута и спама со своего компа, ибо дедик слишком жирно и анонимность хуёвая
Вот именно, что то такого типа, но более закрытых и реально приватных кругов - что в принципе не возможно. Было бы классно, если продавалась программа в которой трафик можно самому криптовать таким образом (но именно по разному, что бы не у всех владельцев проги было одно криптование и раскидать эту прогу на разные свои серваки.) Такого типа сервак - паблик, 99% какие нибуь федеральные службы, уже имеют доступ ко всему этому. Самое важно - что бы вообще не пришли - то есть это и является целью - что бы не знали кто и не знали где. Поэтому пока что wifi - самый оптимальный вариант, но уж очень он не удобен.