подскажите кто нибудь как такой самодельный ретранслятор соорудить желательно поподробнее =) руки то у меня золотые а с wifi тока неделю назад столкнулся рядом проходит шоссе а вдль него куча торговых центров если выйти на балкон ловится гольден вай фай 2-3 палки и инет соседей (через 3 подьезда ) 2 палки. а в квартире нифига не ловит((( мож ретранслятор спасет)/)/)
4ikotillo, Скачивай себе madwifi-0.9.4.tar.gz , а далее читай: http://lafox.net/docs/Command-Line-ru/decompression.html
У тебя ж "Руки золотые (с)" ))) На встроенных wi-fi зачастую присутствуют U.Fl коннекторы для подключения антенн...Если нет, то припаяй свой...
Че за карта у тебя? фото в студию..Покрупнее сфоткай, будем думать.. отрежем родную антенну и припаяем чето...
Странно... Видимо мои навыки в linux не столь велики чтобы делать все прямыми руками... Переместил я этот архив с расширением gz, в директорию root распаковал, прямо в root. Ничего не изменилось usb адаптер не горит.
купи usb адаптер(стоят от 300р они сейчас), подключи через usb-удлинитель и высунь его в окно(для улучшения сигнала его еще можно в банку запихать или перед параболическим отражателем поставить, но тут уже либо считать придеца, либо методом научного тыка)
Народ подскажите, на встроенной карточке wifi присутствуют два U.Fl коннектора, которые называются "MAIN" "AUX" так вот к какому из них нуужно прихимичить антенну.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать новый адаптер. Ситуация такая, у меня DLink DWL-G510, при включении компа он может некоторое время работать, затем отключается, может вообще не подключиться. При этом уровень сети - 3 палки из 5, на рядом стоящем ноуте wifi нормально работает. Эта ситуация одинакова и в винде и в линухе, т.е. я так понял что проблема в адаптере. Стоит ли брать новый адаптер(и если да, то какой) или что-то не так в настройках?
всем здрасте! давненько тут небыл) вот у меня такой вопрос возник. через aircrack пытаюсь авторизироватся на AP но ничё не выходит. И сам aircrack как то не корректно работает с именами точек, в частности с апострофом. Вот лог: спасибо
draste, izvinite chto pishu na angliyskom, tak uzh poluchilos´ Voobshem fishka, hochu vibrosit´ na krishu antenu, no kakuyu antenu luchshe vziat´, chtob ne poteriat´ vse dannie na 10 m. kabelia???
Здрасте! Что-то я не знаю такого angliyskogo . И так, во первых: данные ты точно не потеряеш, а вот уровень сигнала можеш, во вторых: возьми хороший (качественный) кабель, он снизит потери сигнала, а в третьих: есть множество видов внешних антенн, как направленных, так и всенаправленных!!! ТС, уточни данные: на какое растояние нужен линк, есть ли прямая видимлсть и т.д. и т.п. , короче говоря чем больше инфы ты предоставиш, тем информативнее будет ответ !
Привет, спасибо за отзыв... Значит так, прямой видимости нет, хочу поставить всенаправленную антену, поскольку сделал банку, а она хорошого эффекта не дала... По поводу расстояния, так это сложновато, посколько не знаю... Посоветуй что сможешь... Спасибо!
Помогите разобраться с hauditor(http://itdefence.ru/content/product_news/irat/) perl не как не хочеш запускать скрипт пишет : Can't locate object method "new" via package "LWP::UserAgent" (perhaps you forgot to load "LWP::UserAgent"?)