мобильный телефон подключен к компьютеру с выходом в интернет. Возможно ли каким то образом получать SMS, а желательно и входящие звонки (только номер), отправленные на этот телефон по e-mail. Иными словами какой то софт или устройство которое вытягивает список смс и звонков с телефона и отправляет на майл. Сразу оговорюсь тут нет никакого криминала или шпиономании телефон мой компьютер тоже мой, просто так надо что бы телефон был в одном месте а я вдругом, но имел возможность знать кто звонил или отправлял смс
Мда, там все зависит от модели и как ты сможешь реализовать. Есть несколько выходов 1. Как были правы люди выше использовать кейлогер, но это не выход, т.к. его придется немного доработать(и это в лучшем случае). 2. Если информация не устарела, то в сети есть множество средств для создание виртуального диска (на gmail.com вроде как), т.е. у тя на компе появляется hdd который на самом деле хранит всю инфу на удаленном хосте. Дальше больше, можно постаивть программу по бэкапированию данных, так чтобы она сливала всю инфу с сотового (имхо флэш носитель) на этот "жесткий диск". Доступ к данной площадке у тя ясн дело есть. Труднее всего это согласовать работу основной памяти твоего сотового и службы бэкопирования. Так чтобы шло не только копирования флэш носителя, но и встроенной памяти.
в принципе я нашел самый простой способ: ставим на комп софт для удаленного администрирования, софт для работы с мобилкой который вытягивает смс и звонки ... и все с другого компа захожу в комп где подключена мобила и получаю всю необходимую инфу. единственный минус что это надо делать в ручную а хотелось бы что-то автоматизированое получил смс или звонок и сразу отчет на е-майл