друзья подскажите есть ли возможность "вконтакте" просмотреть удалённые личные сообщения??? если есть, то как это сделать???
друзья давайте так как мне на своей страничке просмотреть какие сообщения были удалены за последние два дня??
Значит ты хочешь чтобы на твою страницу не проникали и не удаляли сообщения я так поняла? Тогда смени на почте на которую зарегистрирована анкета на более сложный и секретный вопрос на почте тоже поменяй,после этого сделай анкету доступной только для друзей (в настройках самой анкеты на сайте) но это необязательно
Проверь свой компьютер на трояны и кейлогеры,сделать это можно любым антивирусом,но лучше доктором вебом и не запускай всякую гадость которую тебе присылают
Нельзя. Но они есть. Вот к примеру человека убили, а следователи могут прийти к Дурову или его компании, попросить удалённые логи. Они ему дадут. И тогда следователи найдут убийцу. Там ничего не стирается, просто убирается из виду и в архивы. Вот к примеру - залейте фото, сохраните на него линк, удалите фото - а линк будет работать. Может скоро исправят и скрипт будет выдавать - "такой фотографии - нет"
Да там такое есть,всё пишется в логи сервера,но после хорошего доса эти логи умирают,точнее их большинство,и автору думаю нереально забрать свои логи у админа
как ни странно но, на почте есть не все отчеты о пришедших сообщениях to Bloodmoon я просто хочу узнать какие сообщения были удалены с моей странички, и все! кстати как узнать емаил человека вконтакте??
Вот как почту на которую зарегистрирована анкета узнать я тоже не знаю,но очень бы хотела,может кто нибудь подскажет