ТС тебя не кто не будет учить ни чему, запомни это, так как это нах не кому не надо, вообще я тебе советую пойти на кардерские форумы там как раз по этой теме навалом всего я даже слышал что есть там люди каторые там могуть помочь то есть подкинуть адалт партнерок дальше ты читаешь статьи как начинаешься то что не понятно спрашивай у своего "наставника" по аське, имхо знаю нескольких человек каторым помогли на форуме и персонально! Если нужны сылки на кардинг форумы то в ПМ пиши а то кардинг тут запрещен!
я специально всех напугал ,Т.с это плохая задумка в такое дело идти,В россии насколько я знаю есть статья по всему вешесказонному это как повезет польностью соглашусь
да лана,меня как то за "фрод" забанили(500 уников/17смс) и админ партнерки отправил логи провайдеру.вот тогда чуть договор со мной не рассторгнули
Хватит парнишке крылья "обрезать", можно и в 16 лет на Bmw заработать(ну эт я образно)... Пускай учиться, к тому же уже 11$ заработал, значит что-то умеет ) Ну не хочешь помогать, так хоть не отбивай у человека желание! 2dvd_rw удачи!
Не будет такого никогда, нормальных адвертов единицы (ну несколько больше, но я не об этом). Большая часть адвертов в партнерках регистрируется ради инвайтов/рефссылок, а потом пытаются впарить их любому встречному (как правило такому же хитрожопому). А работать они не хотят, нах оно им? Они же умные, пусть работают за них другие. И вот сидит стадо таких адвертов и стату рефрешит ежесекундно, авось кто денег подкинет. Меня лично такая конкуренция не пугает. =)
я один заметил что Rebz говорит как мастер Йода?))) GreenBear, меня пугают, очень, ходят слухи что у них есть целое коьюнити)))))) крот кстати знает о чем говорит)
он пришел спасти грешников.... Коммьюнити это гуд. кста, попасть туда страшно трудно.... Естественно, делается все, чтобы сэкономить денюжку и не покупать у GB (Бог не простит ему столько котят ) 2ТС: да пребудет с тобой сила, юный подован...