возможно это сообщение покажется агресивным, но это то, что я думаю При всем обилии информации и людях которые вообщем-то приходят на помощь, сложно назвать форум сплоченным. Слишком много всяких личностей которые гонятся за +, наебщиков, малолеток флудящих темы... возможно в закрытых групах это не так
вспомнился "брат 2" как он под этот стишок убивал негров. еще понравилсь сцена где он рашн водки выпил и начал бухие разговоры:
Когда прибегаешь с утра на работу, и первое, что делаешь- это не отчет директору о проделанных делах, не запуск программ, нужных для работы, а открываешь Оперу, набираешь букву "F", автоматически открывается ПЕРВАЯ В СПИСКЕ ссылка "https://forum.antichat.ru". И с дрожащей рукой вписываешь логин и пасс! "Спасибо что зашли, UnDRaux! Кликните сюда если............" Нет! Это вам спасибо! Спасибо что вы есть! Спасибо ачату, администрацие, модераторам и всем пользователям без исключения! Гостям тоже спасибо! I L U !
Хы Мну люблю и обожаю ачат!!! Тут есть куча кадров которые как запорят какую то хрень, то я под столом
ты прав как всегдО Заметьте, такого стиля общения как на ачате нет нигде! Думаю скоро этот стиль войдет в историю с копирайтами (с) Онтечад!!!11111111
ай-ха-ха-ха-й Я тоже так год назад думал!!! upd> Потом узнал кто такой пепс, слип, тоха, алекс"ы и прочие разрывающие мозг люди!!! ВРОТИМНОГИ !!!
Если честно, то я в чем-то с ТС схож. Врубая броузер - 3 вещи, которые я первым делом открываю - 1. мыло 2. личные сайты 3. ачат. Дальше начинается ступор, т.к. нехер больше в инете смотреть, только дела и ачат Ну аська еще))
Ачат навсегда ! я люблю Ачат! как в песне античат ру античат ру античат ру ...потомучто я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Егор спасибо!!!!!!!!!