не слушай чайников, они тебе насоветуют еще форматироваца. ОСь - операционая система. Я не знаю, тему не читал, ломет что то, но иногда все делаешь, прокси, антибан, куки удаляешь, а ник не меняеш... )
Блин ,да не буду я ОС переустанавливать,ты мне ещё комп другой купить посоветуй. Для В.В.П. Раньше так и делал,а теперь не пускает по этой схеме.Я тут посмотрел по разным сайтам.Все пишут,что на Августовских и ещё нескольких чатах блокируют по типу ID компа или браузера.А как бороться Х/З.Не хочется сносить ОС изза муйни этой.
Для В.В.П. Раньше так и делал,а теперь не пускает по этой схеме.Я тут посмотрел по разным сайтам.Все пишут,что на Августовских и ещё нескольких чатах блокируют по типу ID компа или браузера.А как бороться Х/З.Не хочется сносить ОС изза муйни этой.
чёт херню говоришь, тебе чел посоветовал как сделать, если ничего не выходит, то подумай сам, что бы это значило? может руки заточены неправильо? а про ОСь он правильно тебе сказал.
Ребят! Админ чата Салават Любит поломать чаты и брать деньги что бы он больше не ломал.. Он добрался и до моего просит 30 баксов!! Помогите плизз Сломайте его чат сами или скажите мне как сломать! А то он уже закалебал! вот ссылка slv.agust4u.ru
1. ссылка на чат не правильная. 2. каким образом он тебе чат поломал? пасс угнал или ещё что либо. были ли у него какието права ранее на твоём чате? а вообще читай тут http://forum.antichat.ru/threadnav10550-4-10.html
методом соц инженерии вымутил админский пасс и очччень долго был в админах на одном из августовских чатах ) ну а модером всегда практически был ))) так же соц инженерия и я уже с модеркой )
Вот скрипт определения вашего ID: http://august4u.ru/js/getid1.js Как видим, он смотрит на проц, разрешение экрана, нек. ключи реестра и могое другое. Также грузятся md5.js initie.js august.36.js из той же папки. Если проблема только с тем что вас постоянно банят можно поиграть с параметрами из того js-скрипта. З.Ы. Как ламеру подскажите, есть ли броузер, отображающий все скрипты, работающие на стороне пользователя, и имеющий возм-ть автозамены отправляемых пакетов. Как пример - подмена того же ID в чате августа или подмена данныз об ОС и проч..