Всем привет, Я только начинаю свой путь и хотел бы посоветоваться с чего мне начинать, статьей у меня в архиве примерно 675 (Хак) но вот именно счего начинать понятия не имею в школе изучаю Html и Pascal дайте мне несколько советов счего мне мтоит начать. Заранее Большое спасибо!!!
признаюсь у меня тож был диск со статьями о хаке=))))поначалу читал просты интересно было сечас понимаю что там ерезь одна)) учи паскаль... подойдешь к делфи иди на delphiworld.narod.ru там полно статей по кодингу на делфи, если паскаль не приглянулся то си учи=) хтмл уже проще просто справочник купи и юзай на здоровье. --- пхп и мускул потом думаю... это все само пойдет=))) и читай форум на античате - всегда много нового и полезного))). --- удачи!
Всем спасибо Вем огромное спасибо а какие уязвимости мне сначала начать пробовать заюзать XSS, PHP Injection, SQL Injection или сначала просто научиться программировать и только потом братся за уязвимости а может сначала нужно начинать там сканить или чтото на подобие обьясните пожалуйста
Всем для начала ХАЙ!!! Давнооооооо я тут не был (мож кто и помнит=))). 2Destroyer Посмотри видео про хак...мне когда-то помагло )))