Сотовый фрикинг Как сделать бесплатный интернет на мобильном телефоне?

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Bayazid, 19 Dec 2005.

1. Bayazid

Bayazid Banned

Reputations:
    -2
    Здравствуйте!
    Всех прошу подсказать Как сделать бесплатный интернет на мобильном телефоне?
    Прошу подскажите,если знаете как.
    Как вы думаете это вообще реально?

2. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    А какой у тебя опсос?
    И во-первых, поищи по форуму, уже 100% поднималась такая тема!!!

3. Shalfuria

Shalfuria New Member

Reputations:
    0
    Бл**ь у меня слов нету! Вы умеете поисковиком пользоваться? 4ё создавать одну и туже месагу по несколько раз? блин люди, я х***ю с вас.

#3 Shalfuria, 21 Dec 2005
    Last edited by a moderator: 21 Dec 2005
  4. WellF

WellF Banned

Reputations:
    11
    Знаю лишь 2 метода:
    1. Позвонить в твою телефонную компанию и попросить тестовый доступ. Не на долго, но халява )))
    2. Купить сим-карту без пасспорта и сидеть, не отключаясь от интернета, до того, пока оператор сам тебя не разъеденит.

Спасибо за внимание

5. Bayazid

Bayazid Banned

Reputations:
    -2
    Ok, щас поищем

6. Bayazid

Bayazid Banned

Reputations:
    -2
    У меня SonyEricsson k700i

7. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Да, у билайна раньше была такая фишка на тарифах Би+, подключаешь Gprs и сидишь, главное - не перезагружать телефон! Вот тогда насидел я добро.. Моторолка дымилась, но было круто) Почему перезагрузил не помню, но не добровольно, в минуса очень солидно ушел, симой пользоваться конечно перестал. Недавно вставлял, пишет - незарегистрированная сим карта. Делаю проверку баланса абонента билайн, если интересно как это, ищи по фруму, тема такая есть ;) - мне сообщают что на балансе 19 центов ;) Звоню - аппарат абонента выключен или находится... Короче, номер на другого человека повесили как я понял. Повезло что без всяких судов обошлось, я сам эту фишку нащупал.

Опять-таки в билайне... Раньше была линейка тарифных планов, в которой не было предусмотрено услуг итернета. Владельцы такой симки ждали в течении месяца пока счет заморозят за неиспользованием (главное чтоб баланс был положительным), после чего через справочную службу подключали себе инет и сидели, при этом с баланса ничего не списывалось. Партия этих симок была ограничена, не знаю как сейчас, вряд ли что-либо ещё работает..

Из более-менее легальных способов - просто ждешь различных акций по бесплатному подключению - набираешь паспортов бабушек/дедушек и набираешь комплектов, потом сидишь пока не кончится.

И опять-таки, как сделать бесплатный инет? Никак. За него кто-то платит по любому. Оператор или ты - не такая большая разница на самом деле, при желании опсос тебя нагреет и ещё в выгоде останется (МТС подали в суд на знакомого из-за 2000 р. Знакомый вернул им около 8), так что думай, надо тебе или нет... Проще найти тариф с максимально приемлимыми ценами.

#7 Dronga, 22 Dec 2005
    Last edited: 22 Dec 2005
  8. Bayazid

Bayazid Banned

Reputations:
    -2
    Кто может ,дайте пожалуйста ссылку на форум о Бесплатном интернете в моюилке, я здесь новенький, я здесь как в лабиринте.

9. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Никто не будет давать конкретных способов) Самая главная причина - не все их знают) Посмотри темы на этом форуме, может ещё что-нибудь полезное найдешь, может что-то тебя на догадку натолкнет. А основные ссылки тебе конечно же предоставит Яндекс и ему подобные. Я даже тему перемещать не стану чтоб ты её находил.

Я вот точно помню, что на форуме была похожая тема и даже не поленился найти: http://forum.antichat.ru/thread8696.html .

PS. Поленился удалить дублирующиеся темы :D Просьба всем пользоваться поиском и избегать подобных ситуаций с повторениями.

#9 Dronga, 22 Dec 2005
    Last edited: 22 Dec 2005
  10. GaR1k[Sp]

GaR1k[Sp] Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    На сколько я знаю, у всех операторов цена за 1мб трафа практически одинакова, разница в 2-3 цента я думаю не играет роли.
    Вот правда относительно недавно у МегаФона вышел новый тариф, непомню как называеться ("Коммуникатор" кажись), но там хоть и цена на траф поменьше и даёться немного бесплатного интернет и wap трафа, но там есть абонентсказ плата.
    Так что я считаю про тариф можно забыть, ИМХО всё одинаково.