Лучший хостинг! при переходе по ссылке предоставляется скидка 25%!!! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! http://firstvds.ru/ru/home/index.html?
это только на самый унылый тарифный план. сайты на таком вдс я могу завалить тупым зажатием F5 в браузере. проверенно =\
Шутник...... Давай вали.... Ты хоть знаешь о чём говоришь? Ты вообще в подробности хостинга вникал??? tuupic.org.ru Давай вали попробуй, а я посмеюсь... 500-600 одновременных соединений он выдерживает)))
он в брюселе на загруженном серваке этой компании... используется под личные цели фирмы... я тебе могу любой сайт дать ты запаришся.... Ты просто чушь сказал.. Была произведена дос атака на этот сайт..... Но без успешно))))))))))))) И явно не с помощью ф5..... ШУТНИК!!! Ладно в обратку не будем... из дома так ты.... провайдеру плохо сделаем - не очень красиво будет...
сайт очень далеко находиться! И сервак перегружен... Поэтому и ms такой... реальные сайты давать не буду... потому что знаю, что положить весь сервак очень очень легко, а на нём очень очень много клиентов..