1) Скрин программы Starter Расскажите что это за процессы - выделенные? 2) Аутпост показывает исходящие соединения, но блокирует их . Как найти какой именно, не процесс, а файл отвечает за именно это соедниение исходящее. Хочу удалить его.отвечает за это.
По этому поводу: 1)Есть две программы от Марка Руссановича RegMon и FileMon (вроде бы так называются) с помощью последней можно отследить обращение процессов к файлам, а первой к веткам реестра. Но имхо это так долго будет, по скольку логи данных прог очень большие, обращения много очень, если только фильтрацию ставить на процессы определенные. У меня вроде бы были эти программы , если найду выложу, просто не успею сейчас на учебу надо)) 2) Надеюсь , что ты попробовал удалить из всевозможных автозагрузок всякое лишнее?!. Вообще если данная проблема у тебя недавно попробуй восстановление системы к более ранниму состоянию сделать. Если не одной контрольной точки не будет, то это 100% вредоносное ПО..
С каких это пор Винда стала чувствительна к регистру путей?? Пуск - Выполнить C:\Windows C:\WiNdoWs c:\WINDOWs Не знаю как ещё убедить... Linux чувствителен к этим делам.
Мде... 1-ый процесс - фаил подкачки , 2-ой тоже какойто системный. З.Ы. Винда не чувствительная к реестру.
Программа может быть и кривой, и ровной. Например, в одном месте путь взят из переменных окружения, в другом жестко вписан, в третьем насильно приведен к верхнему регистру, в четвертом к нижнему. Какая разница что показала? Фактически это одно и тоже.
если не нравиться файлек подкачки? мой комп. > свойство > дополнительно > параметры > дополнительно > изменить, там же можно и убрать подкачку вообще если что...