В любимом чате админ закрыл мой IP, а другого провайдера у нас в городе нет, слышал о програмках, которые могут поменять этот долбаный IP! Подскажите что и как плиз!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 03 2002,17:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В любимом чате админ закрыл мой IP, а другого провайдера у нас в городе нет, слышал о програмках, которые могут поменять этот долбаный IP! Подскажите что и как плиз! Найдешь все что нужно на этом же сайте...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Найдешь все на этом же сайте...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 03 2002,22:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В любимом чате админ закрыл мой IP, а другого провайдера у нас в городе нет, слышал о програмках, которые могут поменять этот долбаный IP! Подскажите что и как плиз![/QUOTE]<span id='postcolor'> Можь он блокировал ник, а не ip? Попробуй поменять... Также почисти папку с кукисами(C:\Windows\Cookies\...
8--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 03 2002,178)</td></tr><tr><td id="QUOTE"><span style='color:red'>В любимом чате админ закрыл мой IP, а другого провайдера у нас в городе нет, слышал о програмках, которые могут поменять этот долбаный IP! Подскажите что и как плиз!</span>[/QUOTE]<span id='postcolor'> <span style='font-size:12pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>А что за чат-то? веб-чат IRC???</span></span>