Мастер и Маргарита

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 19 Dec 2005.

1. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ну вообще книга и кино - совсем разные вещи.. на них так и надо смотреть.. и лучше даже не пытаться сравнивать их.. это неправильно). Всё-таки книга была написана в 30-е годы, когда был строжайший тоталитарный режим )..

2. мишка44

мишка44 New Member

Reputations:
    0
    книга если честно полная туфта

3. Tikson

Tikson Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Rebz
    я не считаю что это позор если книги не читаешь, я вот когда в школе был последние несколько лет книги вообще не читал тк есть сайты с уже готовыми рефератами , я их качал, поднимал руку, отвечал получал 4 или 5. Это все из-за того что мне надоело однажды что я один в класе из пацанов книги по лит-ре читал и потом им персказывал перед уроками ну и решил забить ... и просто качал уже готовое о чем наверно счас желею хотя хз ... если б я сам захотел чтото прочесть я бы прочел а когда заставляют ... не... я вот видел отрывок рекламы про мастера и маргариту ... мне понравилось, люблю когда что-то необычное непонятное, не поддающееся стандарной логике происходит )) и еще люблю старинные фильмы .... чтоб музыка там была какя-нибуть эльфийская\горная\старинная .... вот фильм властелин колец обожаю(все 3 части), вот это фильм... ))) кстати я его щас смотрю по каналу Россия )))

4. Некопируемый

Reputations:
    1
    грят,что экранизацию растянули на 10 серий.. возможно и больше!

5. Максима

Максима New Member

Reputations:
    0
    Я люблю Булкакова,но мне сложно судить об экранизации..Всё-таки не то,хотя луше чем раньше...=) Надо сказать пока исчо не было ни одной ,достойной романа,постановки