в общем создал сеть между BT и WINхп всё вроде работает=) такой вопрос как сделать так чтобы BT мог выйти в инет использую винду ?
?? а что за ВТ ? а вообше-то на винде расшарить сетевое подключение к инету, у клиента прописать основной шлюз IP винды - и все. а если надо конторль, ограничение - юзай прокси сервер или разные ПО для фаеры с интегрированными биллинговыми сервисами. например KERIO firewall. отлично работает с разными клиентами.
BT 3 я нефтыкаю как там прописать шлюз( на BT3 ip 192.168.0.2 Win 192.168.0.1 Что именно написать в консоле мож кто знает?
В ВТ не надо прописывать шлюз, достаточно того, что он прописан в винде. Мой пример настроек на стационарном компе: ip win 192.168.0.1 подсеть 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 и галочка "Разрешить другими пользователям сети........". На ноуте установлен ВТ3 и при загрузке он сам, без моего вмешательства находит шлюз присваивает себе ip и спокойно выходит в нет.
route add default gw 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0 это в БТ надо писать и включи в Винде Internet Connection Sharing