Грабанул букмекирскую кантору верней ее пользователей на Н-ую сумму! Деньги практически чистые, но вывод средств на WebMoney они почему то престановили, но вопрос не в этом! Я баюсь что гдето запалил свой IP, хотя и работал через дедов! Но если даже запалят реальный IP вот они придут, а у меня комп как у обыкновенного геймера и неодной зацепки, что тогда? Как они могут доказать мою вину? И ваще я скажу е*у штоли чё за IP нечего незнаю про IP и всё! Вообщем кто сталкивался с мусорами скажите как отмазываться! P.S.: за раннее благодарю!
Не не не, я уже писал где-то надо по бырику с другом сеть замутить, накидать ему RAdmin'ом пару дампов инэт магазинов, номера хакнутых карт, хак софта и всё валить на него!!11
Вот это уже хуже! Но главное если IP мой не запалили значит всё как по маслу, ну а если да то всё таки возможно! Это хуже!
кидани сибе прокси троя и все и непарься и поставь куда нибудь админку на зарубежный хост если у тебя не установлен антивир если установлен то криптани прокси троя при условии того что у тебя комп чист и нечего на нем небыло из хак прог