Здравствуйте!У меня возникла проблема:узнала пароль к аське одного человека,установила ее на свой комп,но почему-то не сохраняется история,хотя все галочки стоят.Что с этим можно сделать?Я даже IP его знаю,если это может как-то помочь...Пожалуйста,подскажите!
А как,если у меня нет доступа к его компу?Я даже со своей аськи кидала сообщения в его,потом специально заходила в его и смотрела-ничего не сохраняется,вообще ни малейших следов...
History сохраняется локально на машине пользователя. Знание пароля не дает возможности чтения хистори.
есть прога для специального просмотра Хистори!!! но по моему она не идет на последнюю Ver ICQ 2003 точно не помню. Она называется ICQ history reader v 1.8 он находится на http://download.asechka.ru/pafiledb.php?action=file&id=12
так ты ведь знаешь его ip подключись к машине, можно использовать прогу radmin с сайта radmin.ru и там введи ip друга!!! И полный контроль!!!!
но по моему эта прога ограниченаво времени так что для долгого использования потребуется забашлять, ну ты почитай там о ней описание и т.д!!!
попробуй тогда другую прогу или просто попробой отсканить его если он будет открыт то зайди к нему!!!
чисто из любопытства- а Radmin по идее надо иметь на обоих машинах.так в хелпе написано.чтож мне жертву попросить шоб она се прогу эту инстелировала?
доступ к диску ок.а как? я IP знаю,тупых мозгов не енто хватило,а вот дальше не помешала бы помощ плиз. сорри если чё не так(я в хакерстве без понятий,просто судьба злодейка заставила и очень надо)
или хоть посоветуйте алтернативу к Radmin.чтоб мона без инсталляции на компе жертвы обойтись.тока чё нить дельное и по возможности без лишних наворотов,а то мне тут вплоть до syn flood предлагают.и на счёт трояна- ну этож опять надо на комп жертвы инсталлировать.а как self-extraktor этож не серьёзно.да и если там у него нортон антивирус,а он там есть.прада firewall нету.как быть? (сорри если чё не так)