Народ, пожалуйста, подскажите - можно ли на Skype положить не 10 евро, а сумму по меньше, и как в последствии можно пополнить счет.
Предостерегу по некоторым способам пополнения скайп-акков. В свое время необходимо было пополнять скайп акки на N-ные суммы. было дело лочили 2 моих акка: 1й - за использование левых ваучеров c плати.ру (раз на раз не приходится) 2й - за использование яндекс деньги (яндекс деньги не имеет договоренности со скайпом и все акки на которые приходят эти деньги - лочатся без разбора <до 180 дней а потом акк удаляется как неиспользуемый>) Прочитал на рускоязычном форуме поддержки, что мол сочиняете историю о бедном существовании и невнимательности, и шлете на инглеше в саппорт скайпа. Если ответа не будет - дублируем пару, тройку раз. И возможно Ricardo, занимающийся вопросами биллинга сотрудник, разлочит ваш акк после небольшого допроса. Так и произошло. зы: Мой вам совет - для пополнения акков, используйте ИЛИ скайп-группы (см. гугл) ИЛИ кредитки (через профиль), тогда думаю можно быть уверенным что финансы дойдут и никуда не денутся.
Хотелось бы поднять тему скайп кастов. Мне их очень не хватает! Никто не знает, когда их восстановят? Очень полезная вещь. По поводу флудерства, есть прога, не помню название,она долбит звонками жертву,позвонит, и сразу же сбрасывает и так много раз. Нужно что-бы на счете был 1$,деньги эти не истратются. По поводу деббагинга. Очень это все странно... Я читал статью где чел никак не мог расковырять скайп, и что он очень хитро обороняется от вскрытия. Возможно в привате уже расковыряли скайп,но всем интересно,зачем так надо было все прятать? И что прятать? Вдруг он пароли ворует или что-нить еще...
как лучше пополнить? ситуация такая, она в Швейцарии я в Москве, надо что бы она со скайпа мне звонила на сотовый, какие там вообще тарифы, что бы не дорого? п.с. общаемся каждый день по несколько часов!
А можно со скайпа позвонить с подменой номера? То есть чтобы у того кому я звоню,был номер тот, кот. я подставлю.
А Вот я сам с Украини :так я смогу дзвонить со скайпа на моб украинских операторов?я слышал что нет,что вы скажете или посоветуете?
прослушка скайп кто-нибудь владеет информацией насколько безопасно юзать скайп при переговорах, когда очень даже нежелательно чтоб твой разговор прослушали или записали? Попросту говоря могут ли скайп слушать компетентные органы или конкуренты? и идет ли фильтрация по ключевым словам на серваках скайпа, как у опсосов? И если юзать скайп с телефона, также используются алгоритмы шифрования как и с компа? Спасибо