Если вы постоянно обновляете новостную ленту Facebook, или к примеру, заходите в свою учетную запись по 10 раз в день для того, чтобы закачать сотню-другую новых фотографий, или тратите уйму денег на подарки друзьям в социальной сети - тогда вам нужно избавляться от Интернет-зависимости. Лучший способ сделать это…зарегистрироваться в новой социальной сети BeatingAddiction. Данный ресурс может помочь избавиться не только от Интернет-зависимости, но и от многих других - к примеру, от чрезмерного увлечения такими популярными играми, как Guitar Hero, Counter-Strike, World of Warcraft. На данный момент сайт работает в бета-режиме, однако это не помешало ресурсу стать популярным - при этом средний возраст участников составляет 25 лет. Собственно, сайт представляет собой социальную сеть, предназначенную для людей, желающих избавиться от любой зависимости - будь то курение или чрезмерное увлечение шоппингом. Ресурс обладает всеми функциями социальной сети - можно общаться с другими пользователями, можно загружать фото и видео, оставлять комментарии. url: http://webmilk.ru/2008/12/08/izlechenie-ot-internet-zavisimosti/
вот бредятина.. постараюсь сам показать как от зависимости надо избавляться.. после НГ покажу.. на собственном примере)
Да ну, человек который пытается бежать от реальности в мир виртуальный - найдёт для себя лазейку, даже отбери вы у него компьютер. Не в социальных сетях и играх дело. Психология.
Писец, давно меня так не улыбало. Избавится от интернет-зависимости с помощью интернет-ресурса. Это все равно что головную боль топором лечить. Или серпом по яйцам.
Какой олень придумал слово интернет-зависимость? нет такого слова. Есть слово "интерес к новой информации" - это инстикт человека, узнавать. Любой человек интересуется чем то новым. В интернете для любого человека найдется много новой информации. Обычно человек интересуется какой либо сферой - получив доступ в интернет, он приходит в восторг от того сколько информации в интернет. Он читает, читает, день ночь, ночь день. м движет инстинкт к познанию. В зависимости от кругозора и развитости в определенной области, человек может заходить в интернет по 5-10 часов от полугода до двух лет. Потом в практически всегда он узнает все и ему становиться скучно в интернете - нет новой информации по данной теме. Все - интернетом после, он пользуется только для дел. ИМЕННО ТАК ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ - ИНТЕРЕС! зависимость.. деньги решили срубить с новой выдуманной чуши "интернет-зависимость". Пусть ещё скажут "ТВ-зависимость!"
угу после этого ты не будешь заходить на новостную ленту Facebook, или на др сайты итд.. будешь заходить только на эту... где лечат.. и захочешь уйти.. а тебя не выпускают.. и грозят чем нибудь... короче за место того чтоб получать полезную инфу в инете ты будешь тратить время на эту дурь
Если нету сигарет, то я ищу окурок, ДА, я Вася В, чего уставился придурок? (с) Вася Васин Баянистское_тематико..
"дайте мне таблеток от жадности, да побольше..." знаю хороший способ избавиться от WoW зависимости, набираете DELETE и неглядя жмете ентер (дабы убечерь от муки повторного написания этой фразы - сразу выйдити из тим, если вы гм переложите права на другого), потом кричите пока можите, потом выкуриваете сигарету (даже если некурите), пьете чай, и включаете хорошую комедию. Проверено и разработано личномною. Таким способом смог избежать последующей ломки
" Данная социальная сеть позволит вам мнговенно избавиться от интернет зависимости! После просмотра Кривой CSS и функционирования движка вы потеряете дар речи и не сможете больше подходить к монитору! " (C)