фильм действительно слабенький, я б вообще сказал что никакой,единственное что в нем нормальное это то что там снялся киану ривз
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338905 Вот торент. Хотел скинуть сам торент,но непонял как скидать файли... Фильм качаю,ничего про него немогу сказать...скачаю виложу свое имхо
Мне понравился, правда тока сюжет этот. А так немного за йаца притянуто..) Ах да Ривз лох у него вседа одно лицо в любой роли этот ппц деревянный..
фильм нормальный... конечно земля не остановилась, это наши переводчики долбоебы... нету там такого в названии. А фильм - просто ремейк очень старого фильма 1 в 1. Поэтому сюжет такой простой.
Только хотел написать, что это пересняли)) Вы смотрели Омена старого и ремейка? Старый намного страшнее, а чем ужастик лучше, тем лучше. Тут тоже самое, но про старый фильм не могу сказать, что хороший. А в кино я иду в Воскресение))
Думал сходить, а вы все испортили... хнык. Вот завтра тогда пойду на тариф новогодний Пошли лучше со мной на концерт?)