всем кто кодит в Visual Studio 2008 вот кориш кинул патч для продления 90-дневной триалки. сам долго искал нормальный так что думаю многим сохранит время на поиски. КАЧНУТЬ
2 nerezus я в курсах что так можно но вот только я уже пробовал не раз регится в мелкософта и постоянно получал в ответ страницу с еррором вот так вот...
У мення просто 3 года назад он зареган... потом 3 раза регал(когда фри домены раздавали) - все норм было )
Сейчас учу язык , ни разу не приходилось писать шифровальщики , подкиньте исходники плиз и различные алгоритмы шифрования , с заданием ключа. Заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня следующий вопрос к тем, кто знает язык С: Надо, чтобы пользователь вводил числа с клавиатуры и они проводилась проверка: число ли ввёл пользователь. А если это так, то выполнять какие-то расчёты, если нет, то сравнивать введённое значение с "END". Если это END, то выполнять какие-то действия, если нет - то выводить на экран сообщение. Заранее спасибо!
Не могу понять по поводу strcmp: Code: # include <stdio.h> # include <string.h> int main() { char *buffer; int a; printf("Enter a, please:"); scanf("%s", &buffer); if (strcmp(buffer, "END")) { printf("END_NO"); } else { printf("END_OK"); } } Должна выводить END_OK если введено END, и END_NO если иначе. Так эта прога вообще почти никак не работает. =( Почему он делает не так как надо?
а зачем нужны вот эти параметры у главной функции: int argc, _TCHAR* argv[] ??? и откуда они взялись?
это дополнительные параметры которые можно передать при запуске программы через командную строку. т.е. cmd > program.exe vasya pupkin argc - это счетчик argv[] - массив с переданными параметрами argv[0] - содержит полный путь и имя программы argv[1] = vasya argv[2] = pupkin
1.Tы создал указатель но не занял место в памяти куда будет указывать данный указатель. 2.Ошибка в scanf(),когда передаешь указатель buffer тебе незачем вставлять знак &,так как buffer указатель. И если даже этот buffer будет статистическое поле (например buffer[16]) то все ровно знак *& не указываеться. Если хочеш чтобы этот код работал корректно напиши так : Code: # include <stdio.h> # include <string.h> int main() { char *buffer; int a; /* Mem. allocate */ buffer = (char*)malloc(sizeof(char) * 16); printf("Enter a, please:"); scanf("%s", buffer); if (strcmp(buffer, "END")) { printf("END_NO"); } else { printf("END_OK"); } }
Доброго времени суток! =) У меня очередной вопрос по С: Возможно ли в С разбить натуральное число по цифрам так, чтобы каждая цифра числа оказалась бы отдельным элементом массива?
2 Vip char a[200]; itoa(number,a,10); // в деястичной itoa(number,a,16) шестнадцатиричной и по аналогии
Windows Mobile C++(MFC) Удивительная вещь. Пишу простую программу, отправить запрос на сервер, принять ответ с сервера. Для сокетов использую Эту библиотеку. Все это делаю в блоке инилизации программы. Создаю сокет, отсылаю запрос, все нормально. дальше следующий код Code: char buf[1024]; char otvet[9999]; mysocket.set_buffer_size(sizeof(buf)); while (strstr(buf,"</html>")==0) { mysocket >> buf; strcat(otvet,buf); } mysocket.close(); компилируется, все хорошо, данные получаю правильные. Но как только доходит до конца. (return TRUE прога вылетает с ошибкой обратся в микрософт пишу: Code: mysocket.close(); delete []otvet; //ЧЕ ТУТ МОЖНО УДАЛИТЬ Я НЕ ЗНАЮ и о чудо прога компилируется и работает, не каких ошибок причем ей пофигу будули я удалять ответ или delete []buf; она будет нормально работать. Вот как можно объяснить такую сетуацию? Проверял на WM6 в эмуляторе и на WM6.1 на своей коммуникаторе. De-visible Про тему знаю, не думал что вопрос про ВМ можно отнести к разряду для новичков. РЕШЕНИЕ: Увеличил buf и все стало нормально. Почему все работал когда писал delete [] загадка.
Установил visual C++ откомпилировал, прога пашет. Закидываю на другой комп выходит сообщение, то что не находит компоненты. Советовали отключить манифест, отключил, но все-равно не пашет