Это личка? ))) И ни бельмеса не понимаю в форумной системе. "Экранные устройства: Устройство 00: \\.\DISPLAY1 [(PE64) Intel(R) 3rd Generation IvyBridge HD Graphics 4000] Информация о драйвере NVIDIA: nvcuda.dll version: 25.21.14.2531 ForceWare version: 425.31 00: GeForce GT 650M [1024 MB, 384 SP @ 950 MHz]" Галочка на GeForce стоит, но может прога на интеграшку переходит?
Спасибо тебе огромное за помощь. И выводы я сделал для себя, раз часто меня окацию, лучшим вариантом будет Буллет либо аиргрид М2-20 или Ubiquiti PowerBeam M2-400 Но, если я чаще пользуюсь режимом "клиент", что будет пробойнее из 3 вариантов? *Буллет *аиргрид М2-20 (вызывает сомнение, мне качество линка + дальность нужна) *Ubiquiti PowerBeam M2-400
Аиргрид - это буллет уже с антеннной. Начинка одна и та же. Что такое Ubiquiti PowerBeam M2-400 не имею представления. Из личного опыта - буллет заметно уделывает тп-линк 7200 на ралинке 3070 с одной и той же антенной. А аиргрид М2-16 порвал как тузик грелку наностейшен м2. Что и ожидаемо - у наноса 11 дб антенна, а у аиргрид М2-16 - 16 дб.
Но у наносов есть большущий плюс - с поляризацией нет проблем. В одном положении ловит и вертикальную, и горизантальную.
Привет, а ссылка не заволялась о связке локо с тарелкой? ( вообразить пока не могу, что и как монтировать)
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4983 Только не локо, а обычный нанос. Но для понимания принципа самое оно. С локо даже попроще будет. Читать надо всю ветку. Там вначале топикстартер нагоняет загадночности и пишет о "секретных" расчетах, но дальше есть советы о простых и доступных методах настройки.
Есть дистрибутив wifislax там всё тоже самое по поводу терминала? т.е. нужно в терминале набрать ip роутера - авторизоваться и подавать команды?
Понятия не имею. Работаю исключительно из виндовса через WinSCP. Один раз подключался из Кали, но уже не помню как.
Спасибо!) Всё заработало! Было уже расстроился от покупки. Сигнал уверенный - стабильный. пинг не скачет
Не получается справиться с openwrt/. Подключаюсь через loco m2 по wifi , но интернета нет.. ( через TL701ND всё работало успешно ,там тоже стоит openwrt) В чем загвоздка с Loco M2?
Надо обязательно поменять ip lan на другую подсеть (например 192.168.2.Х) если подсеть ip точки доступа 192.168.1.Х Для подключения клиентом надо сканировать, выбирать из списка точку, ввести пароль, нажать "применить", еще раз нажать "сохранить и применить"
Извини, есть примеры по вводу команд для pixie (от начала этапа: mon0, перевод в режим мониторинга и т.д.) и bully?