Я один раз выпил просто 100 грамм и всё =) Я щас бросаю (наверно) курить, а обычно накурюсь и играл в Flashpoint, самый кайф ползешь, с тобой твоя команда, всё как в реале, особенно если ночь, один в комнате, в наушниках, блин аж дух захватывает, а когда твоего ранят то вообще, так переживать начинаешь, бежишь мстить и убивать гадов, игра супер особенно покайфу играть по сети и с кем то =)
Я тут статистику смотрю - Афигеть З.Ы. кто пишет что то другое? =))) Напишите что, что я ещё забыл добавить? Выявлено 5 планокуров
Ваше спиртные напитки вредят здоровью если пить каждый день или черех день . Я Вот думаю о своем здоровье .
я уже хотел от имени Алиски тоже ответить но она уже ответила=)))))))) конечно я ООЧЕНЬ много пью воду.. потом кофе иногда перед компом(очень сладкий),чай в день только раз (за обедом=)) , ну а соки смотря что есть вот блин хорошо что напомнили есть же фанта дома=))))
Только чай пью и скучаю!!! Или играю в Плэйстейшен 2! Скучаю, потому что меня забанили на любимом американском форуме. ><
=) Вот я писал свой пост в 13:56, выпил кружку чая, а сейчас уже новая стоит =) Нах, я водку не пью без сахара. З.Ы. за сегодня уже 3 кружки чая выпил, а настроение сонное Вообще лучше всего пить PEPSICOL'у - http://pepsicola.ru/files/adverts/StarWars.rar