Эти люди конечно не прославились флудом, тупым стебом, и не были столь популярны в болталке, что в общем то хорошо, но мне кажеться на античате именно с ними было както уютно: sliveran, Digimortal, И.Г., Ksander, -=bes=-(могу ошибаться), и еще очень много было хороших людей.
Ну извини меня, какими бы хорошими они не были, из них тока сильверан может относиться к этой теме Из старых..эхх..еще во времена иконбоарда..Ребят, вы не слишком старых называете между прочим ) Задохлик, Джазза еще забыли.. А самого zF то че забыли?
Все к кому я хорошо относился и помню: лесной человек, шнуровка, Ksander, Задохлик, ZikZak, ткловер, гринбир, изис. Ну и просто человек который запомнился по плахим делам, че имя нельзя произносить в слух: вайт джордан,,,,,
ДЖаззмен --самый великий человек на античате Задохлик - тру Файлур - трутру Вот это старые,к сожалению их в период активности я не застал,но они самые-самые еще хотелось бы возвращения: бомбенга,ребза,кловера,зако,кеза,сильверана,бузекодера вот собсттна
задохлик, трин, вектор, рема хотя с последними двумя общаюсь относительно близко и относительно часто, но на форуме их не хватает