Rebz bul.666 tclover guest3297 KEZ ZaCo isis, chaak, greenbear, _kREveDKo_ Piflit gemaglabin Иц Maй ----------------- имхо - без них не так как было раньше... не так... вроде ачат другой...
Ребза я знал! нормальный был чел! Да! без них какой то другой ачат особенно без таких как: Rebz isis chaak
какойта бред вы несёте... в одной теми кричат что мы твоорим ... флудим и т.п и умные люди уходят ... половина ников тут были флудерами ... чё тут сучать? поржать ненадчем? во 2ых другая половина которые не флудеры ... вы называете ники люжей которых даже не знаете ... вы что кончаете когда когда видите их ник на форуме? да даже если вы этих людей знаете .. чё за ними скучать пообщяйтесь по аське и т.п опятьже вы чё кончаете когда видете что они смотрят вашу тему? я никак не пойму? и щя вы пиписьками мерийтесь кто больше ников назовёт? бред полнейший ... идите делом займитесь ... если вам нравятся такие люди лучше потратить время и стать такуими как они чем бессмыслено называть их ники и говорить во я крутой я назвал ткловера... или ещё какогото ебаната ...
лично не знаю никого, но тема была не о том кого вы знаете а о том кого на ВАШ взгляд на форуме ВАМ не хватает. так что Doom123 не парся сильно по тому поводу что я назвал много ников. читал форум я гораздо глубже чем дата моей регистрации и у меня есть основания так писать.
LoneWolf666 уверен! могу даже процетировать парочку "Скучаю но с ним даже не общялся". NetSter я это понел, но не понел почемы вы за ними скачаете? хотите поговорить? найдите контакты, от того что вы скучаете они сюда не придут .. а иначе почему вы скучаете?
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гномика А в голове с утра сто тысяч "ПОЧЕМУ?", объясните мама с папой что к чему!
да -да ) мне нравилось как писал этот чел http://forum.antichat.ru/member.php?u=25510 бригада СплОА или как там...)))